したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

365ゆか凛 ◆YukaRIV9xw:2006/11/09(木) 01:07:34
グレーテル(ブラクラ)のAAでグレーテル(赤ずきん)に投票し忘れた・・・。

>>356
 このAAって髪留めみたいなのがすごくかわいいです。

>>357
 どうもありがとうございます。

>初回時に審査で落としたという話は聞きませんでしたから
 いま応募要綱見ましたが、もしかしたら前の応募時はプロバイダのメアドから送ってなかったかもしれません。
でも、今は興味が薄れているので今回応募するかは微妙です。
Hansel und Gretel関連で取ってみたい所ではありますが、どうするかなあ。

>で、ブラックラグーンの1〜5巻をまとめて買ってきて一気読みしました。
 おー、それはすごい。

>これで一気にモチベーションっぽいものがアップしたり
 楽しみですw

>双子含め、また時間のある時にちょっとずつ作り足していければ、と。
 リクエストじゃないですけど、シェンホア(中国系っぽい刀使いの女性)とか、張さん(中国系マフィアの現地のボス?)、
ソーヤーの私服姿(死体処理を仕事にする人。単行本は未登場かな?)なんかは好きですね。

>>358
 どうもです。
向こうへのレスの風味なのに、こちらに書くのですねw

>>359
>暖かい飲み物の恋しい季節だね〜
 この一行を見て、唐突にコーンポタージュを飲みたくなりました。

>>361
>今日はりんごVSグレーテルみたいですね
 グレーテル(ブラクラ)のAAでグレーテル(赤ずきん)に投票するつもりだったのに・・・ああ。。。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板