レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
┳
○○○ びわドゾー
(0’ヮ’)
0o笊o0 _σσ_ _σσ_
 ̄ ̄  ̄ ̄
>33-34
>8割
やっぱり足ですか、ジオングですかw
斜めにしてみたり
ィ゙⌒,、
^◇ノ
/ にア
髪の毛つけてみたり
, '⌒`ヽ、
{ ィ゙⌒,、) プギャー
ヽゝ^ ◇ノ
/ にア
◇って、ポッポの口ですよね
ィ゙⌒,、 ぽっぽぽぽ
人^◇ノ
| ̄| 〈ノノ にア
──╋ ╋────∠fj‐fj────────────‐
──╋ ╋───────────────────
| |┛
| | __ __ __
┗| | __ |ロロ| / \ __ |ロロ|
| | _|田|.|ロロ|___| ロロ|_|田|.|ロロ|_
|_|┛
|文|
| ̄|
" '''''"
スミマセン。いろんなものが見えて、肝心の鶴屋さんが見えてきません(><)
と完成をワクテカするのですw
一応ハルヒAAwiki|つttp://kyosen.nm.land.to/haruhi/index.php?AA
>35
えーるさん、お知らせありが㌧
。.゚ ° 。 . 。 , -−-−-‐、 .☆。。
☆。,゚ ,ノ 。゚., . ゚ . .r' 2005,May ヽ ☆ +
゚` .゚ .゚. . '⌒⌒ヽ . ゚ ゚. ゚ (. ,----、 ) +。 *
. ,イ' 〈从! o 0 ○ ゚。( ロ((・ヮ・))ノシ ) 。.゚ 。
. . . ゞ,wッゝ゚ノ 。( ノ|[・・]| ) 。 。+
,_ ┳ /、'~`7).、 ゚. ヽ._ _. _, _.ノ
(@ヽ○○○==========
ノ (,, 0) ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ~ <_ _,kっノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
ノ ̄ノ(_)、_) ̄ノ ̄ ゚ o ( そのころ、マスカットたんは、まだ生まれてませんでした。)
ある程度の基本 = コピペが出来る で十分かな?
誰だってなにも知らない所から始まって、必要な分だけ一寸ずつ技術を磨けば
後は、楽しむことが大事だと思うのです。
AA講座は、迷うほどいろいろあったりしますが、取りあえず二つほど
◇AA職人育成スレッド 5
ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1140935029/
の過去スレとか、
【AA職人養成スレッド保管庫】の講義
ttp://tokyo.cool.ne.jp/funamusi/syokunin/kougi_00.htm
◇モナー系アスキーアートの描き方。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1836/index.html
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板