したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

36きっと酸っぱい名無しさん:2006/05/23(火) 22:30:39
     ┳
   ○○○  びわドゾー
   (0’ヮ’)
   0o笊o0   _σσ_  _σσ_
             ̄ ̄     ̄ ̄
>33-34
>8割
やっぱり足ですか、ジオングですかw

斜めにしてみたり

ィ゙⌒,、
    ^◇ノ
   /  にア

髪の毛つけてみたり

, '⌒`ヽ、
  { ィ゙⌒,、) プギャー
  ヽゝ^ ◇ノ
   /  にア

◇って、ポッポの口ですよね

ィ゙⌒,、 ぽっぽぽぽ
             人^◇ノ
    | ̄|         〈ノノ  にア
──╋ ╋────∠fj‐fj────────────‐
──╋ ╋───────────────────
    |  |┛
    |  |                   __  __     __
  ┗|  |            __ |ロロ| /   \ __ |ロロ|
    |  |           _|田|.|ロロ|___| ロロ|_|田|.|ロロ|_
    |_|┛
    |文|
    | ̄|
   " '''''"
スミマセン。いろんなものが見えて、肝心の鶴屋さんが見えてきません(><)
と完成をワクテカするのですw
一応ハルヒAAwiki|つttp://kyosen.nm.land.to/haruhi/index.php?AA

>35
えーるさん、お知らせありが㌧

。.゚          ° 。 .     。  , -−-−-‐、  .☆。。
☆。,゚     ,ノ    。゚.,   . ゚ .   .r' 2005,May ヽ  ☆ +
゚` .゚ .゚.  . '⌒⌒ヽ . ゚    ゚.   ゚ (.  ,----、   ) +。 *
  .   ,イ'  〈从!    o 0 ○ ゚。(  ロ((・ヮ・))ノシ ) 。.゚ 。
.  .  . ゞ,wッゝ゚ノ            。(  ノ|[・・]|   )  。 。+
  ,_   ┳ /、'~`7).、          ゚.  ヽ._  _. _, _.ノ
 (@ヽ○○○==========
  ノ (,,   0) ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
 ノ~ <_ _,kっノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄
ノ ̄ノ(_)、_) ̄ノ ̄ ゚ o ( そのころ、マスカットたんは、まだ生まれてませんでした。)

ある程度の基本 = コピペが出来る で十分かな?
誰だってなにも知らない所から始まって、必要な分だけ一寸ずつ技術を磨けば
後は、楽しむことが大事だと思うのです。

AA講座は、迷うほどいろいろあったりしますが、取りあえず二つほど
◇AA職人育成スレッド 5
 ttp://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1140935029/
 の過去スレとか、
   【AA職人養成スレッド保管庫】の講義
   ttp://tokyo.cool.ne.jp/funamusi/syokunin/kougi_00.htm
◇モナー系アスキーアートの描き方。
 ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Yurinoki/1836/index.html

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板