レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
>>332
>更に、一年以上同じスレで書いてたりすると、
>自分で作ったAAでも、
>→ 他の人が改造 → さらにわたしが改造 → 他の人が(エンドレス)
>なんて遊びをしたりしてる状態も珍しくないわけですしw
なるほど、面白いですねw
>まあ、あれだけ反響があれば、それに対して嫉妬もあるでしょうし、
>テクニック的にもっと上手な人や、目の肥えた人もいるわけで、
>なにより、人の好みもありますからね。
>そういうのを、好き勝手言っていい場所を覗く以上は、覚悟しないとw
最近知ったことですが、「○時間で作れる」というのは、有名支援人が「俺のMADは二時間で作った」と言っていたのを元にした
MADの感想のお約束みたいなものらしいです。
修正版の方の感想には、シャナ&沢近戦直後で翠&長門戦直前だった事もあって修正版に対するレスはあまりついていないので、
修正してどうだったのかは良くわかりませんね。
ストパニキャラ総合スレでは「さらに良くなった」という感想がついていたので、そういう風に解釈していますが。
>なんとなく、習い始めのころの勢いと丁寧さが
>発揮されたMADなんだろうなぁと思ってます。
>わたしも、AAで(上手という意味ではなくて)一番いい感じにできたネタは、
>初めて数ヶ月のころに作ったものです
>初心って、どんなテクニックでも敵わないものがありますから
>今の、鉄が熱いうちがチャンスですね
そうですねえ。
技術的なものはどんどん進歩していくのでしょうが、それ以外の面はそうでもないでしょうしね。
>といいつつ、ポチって見ると過去5分間に200以上のアクセス!!!
>とかいって、拒否されますた。
カウンタ付きのロダはだいたいそうですが、夜はあまり落とせませんね。
何分か粘れば落とせるようですが。
過去5分に200とかは、このファイルだけではなくサーバー全体でみたいです。
>使ってくれてありが㌧ですよ。
これはすごいお気に入りですw
ニlニl||::::: :: : : ||l二l二l二l二l||:::::::: :: : : . ||============||
ニlニl|| ┌─────┐」二l二l二||::::::::: : : ||二l二l二l二l二l||
====|| |ヤマツチ | ,\====||:::::::: : ||二l二l二l二l二l||
_二l. || |モデノレショップ| (`)ノニ/⌒ヽ. / ⌒ヽ. ||============||
_二l. || └─‐ーrrー‐─┴-ヽ工(_,,ノi ) | .i\ノ .||┌┐┌┐┌┐||
l二l二l  ̄ ̄ |:|' fノノリ)ハ>l二 ,'"⌒⌒ヽ  ̄ ゙̄||┌┐┌┐┌┐||
l二l二l ── |:|ル(リ゚ -゚ノリ二l二. { {八从)) ──||┌┐┌┐┌┐||
=====l (^)V/<X>ヘ.=====.ノ,イ|*゚ヮ゚ノリ <やっちゃったぁって感じでぇす。
___,|======.U'/く/_| ハ.___(w' (う¶() ))====|_______,|
くj:::::し'!___,ゝ ``( Vj ´´
し'ノ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板