レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
<~ヽ、
/ \
,.' , ===`、
<_(::(0’ヮ’)_>
/ ,∞ヘ
く__/u|__,ゝ
>325
>一次予選以降は殆どチェックしてなかったり。
あるあるw
>どうなのでしょう?
どうなのでしょうねぇ、難しいです。
ど素人判断なら、裁判では松本氏が勝つのは難しい気がしますが
勝っても負けても、松本氏個人としては得るものは少ないと思います。
でも業界にとっては、その結果が貴重なルール作りになるでしょうね。
立場上、駆け出しではできない(泣き寝入りするしかない)そういうルール作りに
力を注いでくれるのは、今後の発展の為にはありがたい事だと思います。
松本氏は、権利を囲って使わせないルール作りではなくて、
使うためのルール作りだと(勝手に)思ってるのでw (←でっかい適当です)
>326
大きなファイルなので、とても落とせませんが;
人気者でしたね(*^ー゚)b
文字だけ入れてみました
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22137/1154014697/18
>eud
UndoPlayer専用ですからねw
本来は、(´д`)EditTABでの、AA製作過程を保存するファイル形式なのですが、
ハルヒOPのAAを、eudファイルにまとめた人がいてビックリしたので、
利用してみましたw
eudファイルをhtmlに変換するアプリを作ってくれた人にも感謝
アリスちゃんは可愛いですよね。
なかなか笑顔を見せてくれませんが、その分飛び切りの笑顔をしてくれますw
私は、選ぶとすればARIAのなかでは姫屋派です。晃さんカコ(・∀・)イイ!!
>それほど騒ぎ立てる事なのかな?
この事だけなら、私もそう思いますw
もとの記事を読んでないので、憶測ですが、
法的な対応を求める槇原氏側と、モラル的な対応を求める松本氏
どちらも大事にするつもりはないけど、立場の違いから行き違いがあったのでしょうかね?
二人の立場を、法的に利権の囲い込みができてる音楽業界と、
まだまだ、未整備で模索中の漫画業界としてみるのは、
想像力がたくまし過ぎますねw
なんにせよ、本人が気づかなくても、その権利関係でご飯を食べてる関係者が気づいて、
リリース前に、一言挨拶すれば何もなかった気がします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板