レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
) :::::ヽ ノ :::::::::::: )
, -‐―‐‐-、 ( ::::::) ( ::::::;;;;;;;(
/ , ヽ. ) ..;;;ノ ) :..::.::::: )
l */_ノ/ヽ)ノ ( .::::( ノ:::::::,;,;;;;,;,ノ
| (| | ┰ ┰|l | ヽ: ::::: )ノ::,,-‐''"
l lj |、''' - ''ノ| | ヽ;;:: ノ ∧∧ ┳
| l {l.つ とl} リ <x二><l (゚- ゚*)、 ○○○
(_ノ_,ノ〈,i.⌒}⌒} !し' ~〔 ̄ ̄ ̄.〕~ UU,,c,)(’ヮ’0) コピペでもいいと思うの
 ̄  ̄´ |┏━┓| 0o笊o0
ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061019i405.htm?from=main4
「時間は夢を裏切らない、夢も時間を裏切ってはならない」って、
私の中では、既に999に関わらず普通に使っていても、
可笑しくない言い回しという位置づけなんですよね。
それでも、誰が言い始めたのかは、はっきりしてる訳で
ごめんって素直に謝れればいいのにね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板