したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

324きっと酸っぱい名無しさん:2006/10/20(金) 01:16:20
             )  :::::ヽ   ノ ::::::::::::  )
   , -‐―‐‐-、   (   ::::::) (  ::::::;;;;;;;(
  /   ,    ヽ.  )  ..;;;ノ  ) :..::.:::::  )
  l */_ノ/ヽ)ノ ( .::::(  ノ:::::::,;,;;;;,;,ノ
  | (| | ┰ ┰|l |  ヽ: ::::: )ノ::,,-‐''"
  l lj |、''' - ''ノ| |    ヽ;;:: ノ      ∧∧    ┳
  |  l {l.つ とl} リ   <x二><l   (゚- ゚*)、 ○○○
(_ノ_,ノ〈,i.⌒}⌒} !し' ~〔 ̄ ̄ ̄.〕~    UU,,c,)(’ヮ’0)  コピペでもいいと思うの
       ̄  ̄´     |┏━┓|         0o笊o0

ttp://www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061019i405.htm?from=main4
「時間は夢を裏切らない、夢も時間を裏切ってはならない」って、
私の中では、既に999に関わらず普通に使っていても、
可笑しくない言い回しという位置づけなんですよね。

それでも、誰が言い始めたのかは、はっきりしてる訳で
ごめんって素直に謝れればいいのにね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板