したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

296きっと酸っぱい名無しさん:2006/10/05(木) 00:58:35
                    ____,.
               _ _, -` ̄}{ ̄´、
.                 / / ⌒ヽ/ ⌒ヽ/ ⌒ヽ
           /   ,{:::::::  {::::::.  }:::::::  }
          j   //ヽ._,人 ___,人 ___,ノ ヽ
       __, ィ´|  //  l !     ヽ ヽ   い
  r―<T「  ||ト、 // __!|      __ ヽヽ ‐-} }`r-、_
  `ヽ  ヽぃ-┴L!Y /'´ ___「|    ,ニ___ヽい V´jノノ //〉 ̄ヽ
   べ_,ィ´「     j||/⌒ヽ`   ´.化_ノゝ}!l=V` ーく//  r'′
      | |     N K ̄ ̄|j7ー一t' ̄ ̄`刈〉|    「`iィ´
      | |     l | ハ `ー‐1! 、 , `ー一' ,1}ハ !   | ||  いらっしゃい
      | |    | ||`ヘ    j」‐─‐.   ./イ| }j   | ‖
      ‖|     ‖ ,ゝ、 || ー'´  , イ || 〃   |  ||
     ‖ |      ヽ └i-ミ 、|!  ,.ィ ri^ 〃/    |  ||
.     || |       >く{|  `Tこト‐'~ jY〈       ‖ ‖
.     || |  __ _/   `ヽ 」__」_ /〃 ヽ、   || ||
     ‖ /  ヽ  `ヽ、         ||    ヽー、 ‖ ||
     /:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ  丶、`ヽ、  / ‖    /:.:`lト、j|
    ,ノ^ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ   ``'ーi __,. ‖    /:.:.:.:.:.:|!.:.ヽ
    ヽ\ \:.:.:.:.:.:.:.ヽ      「   |  /:.:.:.:.:.:.:.l./`ヽ

>292,295
>挨拶
お疲れ様で〜す。どんどん交流しましょうw
ところで、どんな反省なのかな、かな?
AAと同じで、目がイタイイタイとか?

>ここでは人の存在そのものが珍しいもので(笑
そうそう、人よりマスコットのほうが多いですからw

>ミニアルバム
予約して届くのを待ったり、いろんな店に探しに行くのも楽しいですよね。

>293
マスカットは今がいい時期ですからねぇ
って、婚姻届けのサインですかw

>294
自己紹介㌧ですよ。

>全板では妙子を伸ばしたり延ばしたりする選対にいました
妙子たんは、本当にすばらしいマスコットですよね。
今でも最萌で伸びてたりしますしw

>オランダ
オランダってO.K.なんだ( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
それなら届けを出しにいくだけで、ハネムーン気分ですねw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板