したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

271きっと酸っぱい名無しさん:2006/09/20(水) 00:49:04
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
: ::: ::: ., -'""'''- .._ ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
::: :'''"        ``丶、. 、. _,,.. .-‐ '''"" 快速さん、お知らせありがトン
ミミy             ``丶.      (⌒ヽ
. ミミx      ,)                 `i ni ./⌒ヽ
 ,ミミハ    . '⌒⌒ヽ              i ul/ ,/し'
   ,ミ1,  ノ;::';从从〉! , ,.  ○       ○○○
. '"⌒ヽ!  ゞゝ ゚ヮノリ ''  ○○ "''  q()’ヮ’()p "''
,';",;: ヘヾ ,';, /;::ィ;y〉ヘ.  [;二二;] ",';", ヽフ笊n' ,';"
   、ヾi,ト, と`、/_i'7 ^_ 'う,l_ ◇ _l  : .:   し^ー',;,;:
  '"  , .;",',';,:;;;:;;:;;:;;:;;:;;:';",';",',';",'".; ,','; ,: ;;;:;;:;;:,,.

今月は日程が早いですねw

┳
   ○○○  シャキシャキのお梨ドゾー
   (0’ヮ’)     ,
   0o笊o0   _ ○ _
             ̄ ̄
5年目(6年目?)のパソコン、末永く使えるといいですね。
もう壊れるだろうと思ってるときって、意外に長持ちしますよねw

しかし、新しいパソコンを手に入れたら、即七冠のお知らせがくるなんて、
なんてタイミングのよさ!
まるで、七冠に間に合わせためにパソコンを買ったようですw

>269
ただいまですよ。
>運命的な出会い

恥ずかしい台詞禁止
――――y―――――――
              ,. ―- 、 エエー
    ┌=┐       (ィ==【Ai)__,
   , '´=' `ヽ.     l」」M」」」从'《
  ノ    ,ix}ノ    l]、"ロ ",l]ソ
  'ヘ 'ノノ(リ・ノ     リ∩∩j リ
.   く!l___j|]ア      ,{!5 .)
     ノ〓 {       〈ti,___,ゝ
    くん__,ゝ

>266 を書き込む前には、見つけていたんですけどね。
本体は安いけど、メモリーが256Mだったので、
増設したらそこまで安くない?と思ってたところ、
いい感じで、512Mのメモリーが手に入ったで決めちゃいました。ラッキー

>Intel搭載MacでVista
純正ツールはわかりませんが、いろいろハッキングして載せる人はいそうw
でもVistaはともかく、エアロを使うにはハード的にまだまだ辛そうですねw

−おニューまっすぃ〜ん報告−

.,ィ'^i^ト,、..__        _____
     /y'´⌒ ヽ.__| パカッ.    |_ ┳ ___|
    i[》《]iノノ))〉  /      /○○○   / パカッ
    /|!|(i´ヮ`ノ!_/ ミ.     /_(0’ヮ’)__/ ミ
   / .( とス7) ./|      /   (c'スぅ) ./|
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
   | お嬢さん |/      .| マス力ット.|/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は書き忘れましたが、チップセットはSiSですよ〜
まずは、壁紙をギャルゲたんにしてみました。
まぶしい…
白色が基本の壁紙は、目に優しくないようです。

それ以前に、液晶が明るいようなので(ノングレアでも十分明るいですね)
液晶の明るさを下げてみても、一番下だと暗すぎてその次だと明るすぎ…
なんとかガンマ補正をかけて、明るさはいい感じになりましたが、
同じ絵を見比べてみると、色合いが前のPCとぜんぜん違うw
6年間がんばってくれたパソコンは、流石にくたびれてたかな、かな?

前のパソコンから、そのままフォルダをコピーして動くソフトがある傍らw
XPに対応してないソフトもあるので、フリーソフト探しの旅に出ないと…

でもその前に、すっかり忘れてた七冠AAをがんばりますです。
しかも今月は早いし。31日があれば…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板