レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
: ::: ::: ., -'""'''- .._ ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: ::: :::
::: :'''" ``丶、. 、. _,,.. .-‐ '''"" 快速さん、お知らせありがトン
ミミy ``丶. (⌒ヽ
. ミミx ,) `i ni ./⌒ヽ
,ミミハ . '⌒⌒ヽ i ul/ ,/し'
,ミ1, ノ;::';从从〉! , ,. ○ ○○○
. '"⌒ヽ! ゞゝ ゚ヮノリ '' ○○ "'' q()’ヮ’()p "''
,';",;: ヘヾ ,';, /;::ィ;y〉ヘ. [;二二;] ",';", ヽフ笊n' ,';"
、ヾi,ト, と`、/_i'7 ^_ 'う,l_ ◇ _l : .: し^ー',;,;:
'" , .;",',';,:;;;:;;:;;:;;:;;:;;:';",';",',';",'".; ,','; ,: ;;;:;;:;;:,,.
今月は日程が早いですねw
┳
○○○ シャキシャキのお梨ドゾー
(0’ヮ’) ,
0o笊o0 _ ○ _
 ̄ ̄
5年目(6年目?)のパソコン、末永く使えるといいですね。
もう壊れるだろうと思ってるときって、意外に長持ちしますよねw
しかし、新しいパソコンを手に入れたら、即七冠のお知らせがくるなんて、
なんてタイミングのよさ!
まるで、七冠に間に合わせためにパソコンを買ったようですw
>269
ただいまですよ。
>運命的な出会い
恥ずかしい台詞禁止
――――y―――――――
,. ―- 、 エエー
┌=┐ (ィ==【Ai)__,
, '´=' `ヽ. l」」M」」」从'《
ノ ,ix}ノ l]、"ロ ",l]ソ
'ヘ 'ノノ(リ・ノ リ∩∩j リ
. く!l___j|]ア ,{!5 .)
ノ〓 { 〈ti,___,ゝ
くん__,ゝ
>266 を書き込む前には、見つけていたんですけどね。
本体は安いけど、メモリーが256Mだったので、
増設したらそこまで安くない?と思ってたところ、
いい感じで、512Mのメモリーが手に入ったで決めちゃいました。ラッキー
>Intel搭載MacでVista
純正ツールはわかりませんが、いろいろハッキングして載せる人はいそうw
でもVistaはともかく、エアロを使うにはハード的にまだまだ辛そうですねw
−おニューまっすぃ〜ん報告−
.,ィ'^i^ト,、..__ _____
/y'´⌒ ヽ.__| パカッ. |_ ┳ ___|
i[》《]iノノ))〉 / /○○○ / パカッ
/|!|(i´ヮ`ノ!_/ ミ. /_(0’ヮ’)__/ ミ
/ .( とス7) ./| / (c'スぅ) ./|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| お嬢さん |/ .| マス力ット.|/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は書き忘れましたが、チップセットはSiSですよ〜
まずは、壁紙をギャルゲたんにしてみました。
まぶしい…
白色が基本の壁紙は、目に優しくないようです。
それ以前に、液晶が明るいようなので(ノングレアでも十分明るいですね)
液晶の明るさを下げてみても、一番下だと暗すぎてその次だと明るすぎ…
なんとかガンマ補正をかけて、明るさはいい感じになりましたが、
同じ絵を見比べてみると、色合いが前のPCとぜんぜん違うw
6年間がんばってくれたパソコンは、流石にくたびれてたかな、かな?
前のパソコンから、そのままフォルダをコピーして動くソフトがある傍らw
XPに対応してないソフトもあるので、フリーソフト探しの旅に出ないと…
でもその前に、すっかり忘れてた七冠AAをがんばりますです。
しかも今月は早いし。31日があれば…
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板