したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

252きっと酸っぱい名無しさん:2006/08/28(月) 21:08:54
>250
わーい、ヌコたんと一緒だ。
>お持ち帰りですか?
GGN通販で買いました!!1

>合計で20%前後所有
キャラ板の株ですよね?全ての板の株の20%かと思いましたw
沢山持たないで、妹とかにこだわってる人が多そうですよね。

>251 イキロですよ
                      ∧_∧ 。0( この紐の長さだと、地面に足届くよな…)
;;;ヾ;;;ゞノ;;;ヾ;;;ゞ;;ソ;ミ;;;ゞ;;;;ソ;;;;ゞ;;;ミヾ..( / ⌒ヽ
ノ;;;ゞ;;;ヾ;;;ソゞ;;;ヾ;;;ゞヾ;;;ミ;;;ゞソ;;;. ((:.. ,'| |   | ))
ゞ;;;;ソヾ;;;ゞ;;;ノヾ;;;;ゞ;;;ヾ;;;ゞソ;;;ゞ;;ヾ; / ∪ / ノ
;;;;ゞ;;;ヾ;;;ゞノ;;;ヾ;;;ゞ;;ソ;ミ;;;ゞ;;; ソ;;;;ゞ/;ゞ | ||
彡;;;ヾソ;;;;ゞ;;;;ゞ;;;ソ;;;;ゞ;;;;;;ゞソ;;;;ミ::/;ミゞ ∪∪
ソゞ;;;;\\/ ソノソ/;ゞ;;;;ゞ;;;;ゞ;;/;;ミヾ
     |l | i l i|
     |i l | | i |
     || i l i l i |   ハウス・オブ・グラビティ!
     |i ()) l i |  \                /
     | l | i l |        , n--n、
     |l i | i |       んnHnnHス
     | i | i | |       〃 (0’ヮ’) 〈`=^='`二二二二二二 ̄\
     | i   i :|        ji| c'(⌒)ぅ={|※≠@魔鎖衣弐尾::::`,二!
"''"'"'"/ i l i. i ヘ"'""''"'"'''"'"''く_笊〉'"〈_,r=y=,二二二二二二二/"''"'""''"'
    /,:'l /`ヽ/ヽヾ :;,. ^~''^ ,;:;..  ,, :;,.

一旦売りに出すと、キャンセルしても、
ある程度時間がたつまで、売りに出せないようにしてるのかな?
しかし、株は余剰金で遊ばないと駄目ですよ。
テストするなら、テスト用に安い株を買わないと。

>鮭おにぎりファンドさん
相変わらず、快調にAA書いてるようでスゴイ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板