レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
>>218
__, - ) 、__
ゞュ∞ハ〉)ツ
ハリ・ヮ・(⌒)アリガトー
/Ii`Y''う▽
〜OUヽUつ
ソフトクリームおいしいですよねー
丁度私もこの土日に又、高原のソフトクリームをひそかに味わってきましたv
自然豊かなトコロで販売していただけで、実際に新鮮な乳でつくられていたかどうかは定かでないモノだったんですけどねw
(何だか自然の中で食べるだけで、普段と違う味がする気もしたり
>お子さまや、いい人は、汚れる前にきちんと棲み分けしないと。
>水が汚れすぎてると駄目ですが、適度に汚れてるぐらいが、多くの生き物が住みやすいですよね。
良くも悪くもアソコは利用者の使い方次第な気がしますね
現実の性犯罪事件へのレス等をみていると行為者の実際の行動を問題にするモノが殆んどですし
一部でいわれるよりは2ちゃんユーザーは、日頃から、様々な意味での使い分けをしているとは感じるものの、
無防備、無自覚なままにアソコに関れば精神衛生上のみならず危険なのも事実なので
あくまで2ちゃんにはこれからも(完全な無法地帯ではない)アングラな存在であってほしいですw
>マスコットキャラ(仮)@2ch掲示板
ちょっw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板