したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

215マロン名無しかわいいよさんの愛蔵版にご期待ください:2006/08/19(土) 03:02:07
  __, - ) 、__
  ゞュ∞ハ〉)ツ 
   ハリ-ヮ-リハ  
   /Ii`Y''i   
 〜OUヽUつ
こちらには初めて御邪魔します、マスカットタソホントニアイスガスキデスネw  

>「さくらたんを〜するスレ」(グロ系)
実在しない二次元キャラへの妄想レスは、それこそ脳内のパラダイスそのままにレスしている人も少なくない様に感じているので
2ちゃん上のカキコミに止まる限りにおいては、その人の内心の空想としか受け止めていないですね 
漫画系の板にもロージータソ云々のコアなスレがありますが、変った人もいるなあと思って眺めています(>< )

>当時さくら板の住人がさも犯人かのような報道をされましたからね。

その妄想が一足飛びに飛躍して現実の犯罪にまでリンクするかどうかは、あくまで個々人の資質に属する問題だと思いますので
○○板住人とカテゴライズされて報道されても、アレですよねw

>2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。
(2ちゃんトップの注意書き)

>私は、アングラな掲示板の内容を(犯罪予告などは別として)
>公共の場で読み上げる方が、大概酷い行為だと思いますね。

あの掲示板でも削除対象になっている、書き捨てですまされない私人への誹謗中傷や個人情報晒しなどは別として
オフィシャルの感覚でアソコの書き込みをすべてまともに受けとめるのは、精神的にキツイですw
すべてが正しい情報とは限らないし、公にあまり語れない感情剥き出しの極論等を知ることができるのも
アソコの一面のよさでもあると思うので、

余りよいこちゃんの当たり障りの無い書き込みが行き交う掲示板になられてもという気もなきにしもあらず

もちろん、アングラ掲示板と言えども異なる複数者の目に触れるものでもあるという、
一定の、意識と分別はひつようだと思いますが

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板