レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】
-
.rーy/~~゙ヽ, 、 ,
{´ヾ// ⌒ヽ} y'⌒)
ぐ,(町r'‐'‐'‐iリ ./ ー(,
ん<i |0’ヮ’)/ '\,
. !jc'笊っ' ゝ,
(_,,ノ_) )
~^~^^~^^~^~^^~^~^^~('^~'(、^^~^)^^~^^~^~^^~^~^^~^^~^~^^
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : )::::::;)'::::::(: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : (:::::_('::::::::::::): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : )::::::棘::::::(: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
: : : : : : : : : : : : : : : : : : (:::::::::::::::::::::::): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :
>104
知らない事って多いですよね。
だから、それを知る機会をくれる全板は面白い!
滑り台 ばっばれてるw
ネタバレで申し訳ないです。一週遅れは辛いですよね。
滑り台は、丁度次スレの季節だったのがラッキーでした。
いばら姫の目ですが、わたしの中でのイメージではこんな感じです。
しかし、テ_テは分かり辛いかもしれませんね。
レア:お前か?私を起こしたのは
.rーy/~~゙ヽ,
{´ヾ// ⌒ヽ}
ぐ,(町r'‐'‐'ァiリ
ん<i |゚ -゚ノ!l'
アンコモン:ふぅわぁわ〜
.rーy/~~゙ヽ,
{´ヾ// ⌒ヽ}
ぐ,(町r'‐'‐'ァiリ
ん<i |テ_テノ!l'
コモン:Zzz....
.rーy/~~゙ヽ,