したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

152きっと酸っぱい名無しさん:2006/07/18(火) 23:56:28
AAなんて、イージーよ♪ )  /_________ヽ   | lヘ `8ヘ
ー------y-----------‐' ガラッ!!|| _  三 || ̄// ̄ ||   |ノノ )))リ
  /[l》'´  lヘ ヾヘ             ||  lヘ`8ヘ三||, -───-、 |(!゚ ヮ゚ノリ チェキデスカ?
  リノl ノノリ ))〉|          .||lリノ ))lリΞ|| チェキっと ∨|⊂)フ⌒ヽ
  ((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リ ,..-─────|l(!゚ ヮ゚ノリ 三|| 調整して ノ |「/jヘ.   ノ
 (⌒(く(つつ __( こうチェキっと || )l水!つ  ||ー-------‐'  |し'   ー'
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|lヘ\.  なぞって ||く/_|〉チェキ!!||__//_|l,. -‐┴───────-、
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ))〉>────| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( チェキっと投下するの♥ )
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ヮ゚ノ| リ,.、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ー------y----------‐'
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|く!つ[◎;]  /[l》'´  lヘ ヾヘ チェキチェキッ!? /./[l》'´  lヘ ヾヘ\__
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_|l     || リノl ノノリ ))〉| !!       | |リノl ノノリ ))〉|  | ̄
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|'ノ ズボッ! || ((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リ |l      n。。。| |((冫(l.゚ ヮ゚ノ| リつ[◎;]
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^チェーキイー!

⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ⌒丶、_ノ
    ○
     0
     o  チェキっとぬっち
       ┳
 。 /○○○二二二(_\ チャプチャプ
。 //(0-ヮ-)o 〜〜 .\\
 (ヽ\〜 o へへ~ 〜~ /。.ノ:。
 (\_( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)_/)o゚
 (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
  .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>151
>HiME
毎日、二三さん人気ですよw
それに、乙HiMEも今日勝ってるし、
本選に、8キャラ駒を進めてるのでは不満ですかwww

スター・システムだから、前作とはキャラが同じなのに違うキャラなうえ
沢山キャラがいるのは、支援はしにくいかもしれませんね。

>AA
プチAAは、文字数少ないけど、時間掛かりますよね。
わたしは、
プチAAつくって → ネタAA作って → 顔文字系作って → AA以外(ry
ローテーションしつつモチベーションを保ってます。
というか、期限のない物は、一度にいろんなAAを作りつつ、
出来上がったものから、投下という感じかな。
だから、たまに出来上がる時期が重なって、わたしってすごい状態w

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板