したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【愛して】雑談スレ2房目【マスカット】

140きっと酸っぱい名無しさん:2006/07/08(土) 21:01:54
     ┳
   ○○○     三位決定戦 7月8日28:00  独vs葡
   (0’ヮ’)      決勝戦     7月9日27:00  伊vs仏
   0o笊o0

>版権スレ
>映りませんでしたからね……
あるある・゚・(つД`)・゚・

>ミユ
二次予選進出なら、まだまだこれからですよ。
AA使う機会です!

>舞-HiMEぷちAA
なるほど! 言われてやっと気付くわたしorz

舞-HiMEのプチAAでは、
ぷち詩帆とか好きです。雪だるま作ってたAAもかわいいですよね。
好きなプチAA、幾つかピックアップ
                 |     __      |     __      | www髪の毛w
   r卯ァ⌒´`卯ァ   |   r'´ヾ  ヽ,_   |    ,´ .ヽ  `i   .|
    んj!i rリ」」ji|バゝ   |   ! i'"`ーァjゝ   |    ! |二二i|   . |  、vwwwv,
    | i |(l゚ ヮ゚ノl |   |   ゝ(i.゚ ヮ゚ノ   .|   ノ  i.゚ ー゚ノゝ  |  ゞi^^^^^ゞ
    l,.},,,{⊂i氷つ,,{   |   ´'jハ†ハ     |  `'んjハ†ハ/    |  "8 ゚ ヮ゚ノ8
      く/_|〉      .|    /ヽメj|     |    /ヽメj|     |  ⊂[个]⊃
       し'ノ      .|   `ーrュュ'    |     `ーrュュ'     .|   ^tナtナ^
      __
    .'´ヾ ,,ヽ.
    .i r'"´`il
    从l ゚ ‐゚ノ!   +
    ⊂)j.》に二>
     く/_|〉
        しノ
隊長、保管庫見に行ったら、「に」を発見したでありますw

>139
>ああ! そういえば
ちょっw

>アニメ・漫画両方
さらにゲームに、各キャラスレ、実況にネタスレetc…
わたしと同じく、好き勝手にAAを投下するので追い切れません(><)
しっかりとまとめてくれる人には、足を向けて寝られませんよね。
そろそろ、マスカットたんのmltも纏めたいところorz

>無用な後だし品を作らないように気をつけてます……
ですよねぇ
ほんとは、そういうこと関係なく、作り手によって違うのを
楽しみたいですけど、AAスレじゃないと難しいです…。

最萌投票スレで発見!
>'け 'け
>  廿 9m  はずかしい セリフ 禁止!

「け」面白いですね

┌=┐
   ,rf´ `=' ` o
    8ミ 〈_ノノ)""リ8
   8 ミ (l 'け け( 8  けけ神様禁止
  〈〉 m9っ ◇ ノ 〈〉
  ∧ じ′介iつ .∧

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板