したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

○ 練習サロン inマスカット ○

270きっと酸っぱい名無しさん:2012/11/20(火) 23:11:14

___       _       __(⌒   __           仮置き
              ,:'´::::::::::ヽ .'´   ヽ、_, '´   `ゝi'´(ひ)ゝ
       \     il^!゙"!゙!i:::::|{リWリリ i |ゝ.(ルリハル)ゝ从i!⊂ヽ、、__
         \   !i、- ゚ ||);::| !j、-[゚],,|)ij|'Zィリ、゚ヮノ!ゞリ ゚ ーノリイ´  `ヽ
           \ ,iリ ソノリヽ:|.(;])([;;;ソ/⌒/´}ソノ ̄fアl |_ソ| lじ'ィ/ルヲリゝ
            \う'─/ノう(_(_(;;rf{__,.〈_|'´`¨´ゝノノ,@| } ゝ(!| ゚ーノ|__
                 {乂_{―‐l―====──- 、'}_|!二{  ,イ ̄`(゙ ̄}
                |"'|]]ュ                   `「``ゞュ'亠─‐`ー'----------------o
             :L_L±≡≡、_ ̄` ̄` ̄` ̄  l{ レ‐'" ̄)二´〉 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`´
        _落子女々々々々々―≧≧――――――±±―--Ky、
       〔コ_(>{_{_{_{_「____ュュzzzzzzzzzzzz__ゞユミk、_
      /.ィ=、=‐=‐=‐=‐=-=-=-=-=-=-=-=-=-=ヽミュ
       {{ お }± __ ℃ __    __  ℃_   _ ℃_ 〃 > :〇 }
       ヾ、__.ノユ/´  ヽ〃  ヽ.〃 `ヽ〃 :`; ;/  ヽ〃   ヽコ メぇ ノ
          ``‐ 、ゝ.___ノ ゝ.___ノ ゝ.___.ノ ゝ.___ノ :ゝ__.ノrtゝ__.ノ __,,ュ''´
             `~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~´

「狭っ!
「狭いー!
「狭いわね。
「OPでは戦車が大きめだった分、反動で戦車AAが小さくなったとか?
「反動なら仕方ないな。
「仕方ない。
「仕方ない。
「何の反動だよ!

「ここは、あれですか?
「あれですね。
「あれしかない!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板