したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

マスコット開発2部

75きっと酸っぱい名無しさん:2006/08/02(水) 22:13:19
ふわふわしたロングヘアー!!1

>いきなりテーマからそれました
意表をつかれましたw かわ(・∀・)イイ!!
さてさて、完成したときには、どんな髪型になってるのでしょう?ワクワク
100パターンできたら、101人マスカットたん! は欲張りすぎかなw

>こんな感じの人がドラ○エIVとかに居たような
         __ _
       ミゝ"_l↓i_ヾ
 .      i ノ○○○〉
    ;.'^ヽノ!i(,゚.ヮ゚ノリ^ヽ、
   ノ,リノji⊂[iヾソ)つルjシ
.      彡' ハ二ゝ      ,. -−、
.        じ'ソ       | |田||
.     __       __       |__,|_||     __△__  .)ヽ.〃二 、ノ!  .  ,.、   ⊆⊇
   ,.'´,.┳ヽ   ,.'´ ┳ヽ   L○○○  ヽ___/  )ノ○○○. 〃゙ミ'┳ヽ)  ,'´┳=、ヽ
   if○○○  if○○○ 。ぐ/|.゚.ー゚ノゝ.   / ○○○   彡ン(,.゚ヮ゚ノ' (ソ(○○○) ○○○.i.l
   川.^ー^ノ!  |!lリ^ヮ゚ノ!  `K~キチス . (9ノノ( ゚ヮ゚ノi   "K丶-"フ. .(从,^ヮ゚ノソ 从゚ヮ^,iフ八
  巛(づ○⊃ lと'◇◇⊃.  ∪i÷-|j .@〃とヾ二)つ .〈仁∪=0=iJ  とメ⌒)⊃. ⊂(二イiづ
   ./_,バ)  .ノリ(~廿!    Li_,_/」   ん'vく/___iゝ    Lヽ_ゞ.   i`Y┤    l_i_ゝ
   ん,__!_リ    .し',ノ     .し'`J      .じ'i_ノ     .し'`J    じ'i_ソ     じ`J

…つい出来心です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板