したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(500件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ

1白蟻 ◆Ari/w5/w66:2005/06/02(木) 00:57:25

立てました。

2゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/02(木) 06:31:47
test

3゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/02(木) 20:53:44
それでは、取り急ぎアニメ様の家を建てますね。

、;;;ヽミゞ;,;; /;:::':::;:::':::;:::':ノヽ;:::'::;::;ノゞ.;ノミゞ;:::':::;:::':::;:::':::_/        .  \\
ミ";"ミゞ:; ,  ̄ ̄| ̄ ̄ 彡ヽミゞ:ソミゞ;ノ:;ミ; ̄ ̄ ̄ ̄|~    田 田 田  | ̄
ノミミミゞ:; ,     |  | ̄彡ゞミゝ:シミゞ;彡ソヾ、 ̄ ̄|  |    ________」_
;;ノ彡ミミi ,ゞ,    |_|__彡;;i;ヽゞソミ;;ソ彡::ノミゞゞ__|_|___/:::':::;:::':::;:::':::, ゞ゙;::;;":;;o:';":;。
ミノ;ヽミゞ゙ミ;;ゝ/;::':;::ノミヽゞノ;ハミノノ;;ii;;;ヽミゞバ:':::;:::':::;::'|三三三三三 ゝo;:ゞ;;ゝヾ;o:':;:
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┤レゞ;;彡|;;イゞミ;;:ヾゞ┬─|. | ̄ ̄ ̄├┼┼┼┼┼┼
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||============|||============|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ||爻爻爻爻爻爻|||爻爻爻爻爻爻||  [アニメ]
                        ||爻爻爻爻爻爻|||爻爻爻爻爻爻||  |三三|
                        ||爻爻爻爻爻爻|||爻爻爻爻爻爻||  |三唄|
                        ||爻爻爻爻爻爻|||爻爻爻爻爻爻||  |三三|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

4゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/02(木) 22:05:20
乙です。
家建てたけど、白蟻さんが食べたりしませんようにw
取りあえず、暇を見付けてアニメ様mltを整理してみますか。

私は、AAトーナメントは、余り興味がないかもしれません。
いろんなネタが見られるでしょうから嬉しいですけど。
投票や、トナメと関係ないスレでネタにするぐらいでしょうか。
人気があれば、普段から使われるので
わざわざ一番を決める必要はないと思いますし、
キャラの宣伝なら、全板で十分その機会はありましたし。

やるのなら、お題をだしてよーいドンで新キャラを作って、
期間中にどれだけネタを生み出せるか?とか面白そうですね。
新板祭りで、ニーピンたん始め多くのAAに出会えたのが楽しかったですから。

janeから書き込めない…

5゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/02(木) 22:16:07
あれ?なんだか書き込めるような気がする。

6゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/03(金) 00:07:36
test2

7白蟻 ◆Ari/w5/w66:2005/06/03(金) 00:10:41

ようこそいらっしゃいませ。
……存外普通の家なのですね<アニメ宅

最初にテストに同名のの雑談スレを立ててすぐ削除したのが悪かったのか
よく分からないエラーで書き込めなくなったりします。
IEなど通常のブラウザからですと問題ないのですが……

8白蟻 ◆Ari/w5/w66:2005/06/03(金) 00:20:01

AAトナメは全板の余熱で恒例的に上がってくるもので
投票厨的には開催までのグダグダ感を楽しむのが通、といいますか……
実際にあったとしても早くて数ヵ月後、ちゃんとするなら1年後位でしょうね。

ただ、指摘のとおり、このままだと現行の力関係がそのまま反映されますから
なんらかのいい案が無いと楽しめる試合になるのは難しいかも。

9゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/03(金) 22:21:29
私も始めは、お城のような家にしようかと思いましたが

1、アニメ様は、江戸時代から続く名家のお嬢様。
  某大企業のお嬢様の園芸たんに、ライバル心を持つと言うことは、
  没落貴族ではなく十分裕福であるが、泣かず飛ばず?と考え控え目に。
2、小さく建てて大きく育てる。アニメ様の家を大きくする物語。
3、実は、これはメロンたんの家で、この奥にアニメ様の宮殿がある。

さあ、どれ?
私は、4、お城のような家が書けなかったから。かな。
そして、丁度良さそうなAAを見付けたので改変して使ってみた。じゃないかと。

今は普通に書き込めるようです。

>グダグダ感を楽しむのが通
なるほどw

10白蟻 ◆Ari/w5/w66:2005/06/04(土) 00:18:23

つくづくアニメ様はキャラが立ってて羨ましいと思いました。

ここで対AAトナメ用の萌キャラを作ってしまうのも良いかもしれません。
そういう風に考えたことも(略

ところで、サイトのテンプレにAA板のような注意書きを載せようと思っているのですが
何か案や希望はありますか?
↓こういうの

※右のAAのズレない環境が標準です。 |     |\|/ |     |   |<br>
                            | ∧ ∧  |/⌒ヽ、| ∧_∧ | ∧∧ |<br>
                            |(,,゚Д゚)||,,゚ Θ゚)|(; ´Д`)|(=゚ω゚)|<br>

11゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/04(土) 05:32:04
新板おめでとうございます。
・・・ここはマスコットAAを集める板で良いのですか?

12白蟻 ◆Ari/w5/w66:2005/06/05(日) 02:41:16
>>11
特に何をするかまだ何も考えてませんので
集めてもよし、今更作ってもよし。各板から職人様を呼ぶのも良いかもしれません。
トナメとマスコットとAAに関することでしたら基本的にOKということで……

13マンセー名無しさん:2005/06/05(日) 05:38:47
  ■ マスコットAA板(以下ト板)は、Windows+IE、フォント「MS Pゴシック 中(12ポイント)」(IE標準)
     の状態で、最適表示になります。

※右のAAのズレない環境が標準ニダ。|        | ∧&thinsp;∧ .|     .|       .|
                       | Λ_Λ |&thinsp;/ 中\&thinsp;&thinsp;| Λ_Λ | ∧_∧&thinsp;&thinsp; |
                       |<丶`∀´>|( `ハ´)|<=(´∀`)|(-@∀@)|

14゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/05(日) 22:25:24
>11,13
    いらっしゃい
   _
  ,'´┏━ヽ
 § i/ハノ))〉  オーッホッホッホッホ
 §8 `ヮη
 §$/^f]ノ>
. 〈リノく/l_ゝ
   /ノJ

>10
アニメ様は、第一回の中の人が設定を作ってくれていたので、
今回とてもやりやすかったですね。メロンたんや園芸たんとか…。
SSの焼き直しみたいなものでしたから。
新キャラ作れたら面白いですね。設定作れる人が羨ましい。

取りあえず電撃娘。
ハングルさんのとかと、スクリプトでローテーション組めたらいいのにね
|─────|─────|─────|─────|
|    __    |    _    |          |   __    |
| . '´   ヽ | ,'´┏━ヽ | /⌒⌒ヽ |_,ベ  トヽ |
| i  iノノノギi | §,i/ハノ))〉|声ィ〈(^^)〉 |jルi=ノ==ラ=〉 |
| Iiャ(l゚ ヮ゚ノリ | §8_ `ヮη | UJ ^ヮ゚ノj  | |l(イ|゚ ヮ゚ノ!| .|
|ノ!'⊂r‐iつ  | §$/^f]ノゝ |  /^優ヽ   | |!lc'l^l^liっ| .|
|─────|─────|─────|─────|

わぉ!エルメェスですか(いい表情だけど恐いよ〜)
  , '⌒ヾ,_, '⌒ヽ   |     iYYi
¶  . '´ ヾヽ  ¶   |    ,rj¶¶¶¶ir、
 ヽ_/ iヾ、_,リi〉ノ   |    j¶¶!´`i´`i¶
 ¶ .! 《 ゚ ヮ゚ノ》   |   .¶¶¶゙゚'Д゚ノ¶!
  Vi ⊂)龍iつ   |    `¶⊂)龍づ
.¶_人_ /にi}、人,¶  |      ,ハヾi
    んjし'ノリ    .|     《しj__,ゝ

15゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/05(日) 22:40:49
何となく考えているスレ
・ テンプレ資料室
  マスコットAAに、mltや、設定などを収集するスレ
  (案内人:司書さん  お手伝い:絵本たんとアスラン)

|マスコットAAや設定などの、ご寄付をお待ちしております。
|ご寄付していただいた物の、お貸し出しもしております。
└───────────y────────────────
二二二二]二二二二二二二二二二二,,二二二]二二二二二二二二二二
_|=||.| ||.l || l.|| |.||  | | | ||| ,'´    ヽ l=| | | ||||.||||:三| 〃⌒`⌒ヽ | | | |.|.|
_|_||.|_||」.||.「||_|.||_|_|_|_||| l ノリノリソノ_|_|_|_||||.||||:_|.((`')从ノ i 新しい絵本、貰ったよ〜
二二二二]二二二二二二 |(リ´ ヮ`ノl 二二二二]二二 (´∀`;<,,i 二二二
|.| | | | _|:|| ,, |||| | {三{三{ ⊂i^》丞》つ7||||. //7| | |_|_||| {三{三{ ヽ | || |:|:|
 ̄ ̄,'´   `ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ (つと二ノ  ̄ ̄ ̄
    l∞ノリノリソノ       貸し出し ・  返却  ||___  〉  ) )) _
_ ノ (リ^ ヮ^ノl  コレカワイイ _____________||      / / 、ヽ、
   〈つ/⌒// フ                          / /  ヽ )
 ̄ ̄ ̄\/// ̄ ̄ ̄ ̄\             |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

・ アニメ様のビデオルーム
 モララーのビデオ棚や、イメキャラスレのように、スレ立てするまでもない小ネタスレ

あとは、支部とか、各マスコットの専用スレとか、なりきり雑談スレとか、開発室・研究所とか
アイデアとやる気次第で、

16白蟻 ◆Ari/w5/w66:2005/06/07(火) 00:53:30
テンプレを追加しただけで、ずいぶん印象が変わりますね。
とりあえず電撃案を採用してみましたけど、
この辺りはローテーションなり、いろいろ考えてみたいところです。
マンセーさんもありがとうございました。

>>15
これは…… 夢が広がりそうな案ですね。
スレ立ては自由ですので、ぜひ好きな時に立ててみて下さい。
私も近いうちに開発室スレを再開する予定ですので。

17゚ ヮ゚ノ゚ -゚ノ`ヮノ^ー゚ノ:2005/06/07(火) 22:11:26
test

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板