したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

本放送第十九回

43はと ◆bwRECvnfGI:2005/12/05(月) 02:47:37 ID:x2wK1lkA
暗い部屋で独り モニターはつけたまま
僕は震えている うpをはじめようと
そこは冷たいスレ うpして叩かれる
君は眠りの中 何のスレをみてる
VIPは裏切りも悲しみも 全てを僕にくれる
眠れずにスレを追って まんまんみてちんちんおっき
テラワロスwwww 数え切れぬ うはwwwwおkwww 夜を越えて
ktkr アナリスク ksk!!ksk!!ksk!! 未来アンカー

神の右手につつまれて 顔偏差値に酔いしれて コテもネタもない僕は
素敵な彼女が欲しいけど あんまり売ってないから 画像を保存する

きらきらと輝く無職で クオリティ高めたい
この女神がホントはピザだとしても 腕だけはとめないぜwwwwww
過ちを犯す質問スレ 女と書けばレスつくぜ
例え2chが終わろうとも VIPPERのクオリティは変わらずに
テラワロスwwww 数え切れぬ うはwwwwおkwww 夜を越えて
ktkr アナリスク ksk!!ksk!!ksk!! うpを待つ

あの偉い発明家も 凶悪な犯罪者も みんな昔VIPだってね
外国で飛行機がおちました VIPPERたちは嬉しそうに
『うはwwwwあの飛行機クオリティタカスwwwwwテラモエスwwwwwあるあr・・・ねーよwww』

僕は何をうpればいいんだろう 僕はなんてレスすればいいんだろう
長い夜は レスして 煽ってう pして
君にメール 指令メール 明日はなさそうだwwwwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板