したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

掲示板改造室

636らんでぃ★:2007/12/12(水) 18:27:28 ID:???
>>635
余分な「B」は、管理画面で指定していると起こるようです
原因が今イチ把握できていないのが現状です

まずはシンプルなのでやってみましょう
これではどうですか?

<LOOPBLOCK>
<dt>
<a href="/bbs/read.cgi/$JBBS_CUSTOM_DIRECTORY/$JBBS_CUSTOM_BBS/$JBBS_CUSTOM_KEY/$JBBS_CUSTOM_LOOP_NO">$JBBS_CUSTOM_LOOP_NO</a> 名前:<font color="#008800">$JBBS_CUSTOM_LOOP_LINKNAME</font> 投稿日:<script>WhatIsNew("$JBBS_CUSTOM_LOOP_TIME");</script><noscript>$JBBS_CUSTOM_LOOP_TIME</noscript> ID:$JBBS_CUSTOM_LOOP_ID<br><br>
<dd>$JBBS_CUSTOM_LOOP_MESSAGE<br><br>
</LOOPBLOCK>

ウチの別のサイトではFirefoxやOperaで閲覧している人は30%位です
ここでも近い数字かとは思いますよ

先にも書きましたが、IE系は甘いのです
ちょっとしたミスも何事もなかったかのように表示してくれます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板