したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用スレッド2

1雪男:2005/10/03(月) 22:02:01
どうということのない話はこちらでマターリ。

556エア煙草。:2008/11/02(日) 10:38:35
>ツンパク
パブロフの犬みたいなもんで、指でツンツンつつくとチンコをパクッとしてくれるんだと思いました。
鈴が鳴ったら濡れるとか。

>ヤンパク
「おちんこ、おちんこが欲しいの!」と肉便器になっておいて。
その内、男が引きはじめると「なんで! なんでおちんこ起たないの?」とキレていって。
立場逆転して男を縛り付けて、ボッキンキンを包丁で切って「これでもう硬いまんま、ってアレェ? 柔らかくなってる!」と嘆いて。
最後は腐った男の死体のそばで、腐ったちんこをゴミ箱に投げ捨てて、かわいい格好をした女の子が「次のご主人様を探さなくっちゃ」と言いながら出かけていってエンド。

557<削除>:<削除>
<削除>

558雪男:2008/11/04(火) 00:23:52
エア煙草。さん>
貴方がやってるという創作童話朗読、これじゃないですか!?
見つけちゃいましたよ−。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3361649

559エア煙草。:2008/11/04(火) 16:11:32
みつかっちった! って、そんなオバマ(バカな)。

そんな雪男さんはケツからションベン入れられて、口から漏れたらいいと思う。
そして尿人間になって「尿素はお肌にいいんだよ、この尿を5億円で売ってあげる」って資産家だましてションベンばしゃばしゃかけてる所を、警察に捕まって『白痴のカリスマがまさかの詐欺罪』とか騒がれたらいいと思う。
謝罪記者会見の様子をニコニコでMAD化されて、拘置所でガチホモに目覚めて『ガ痴ホモYUKIO』として新しい人生を進めば、未来は明るい。

それはそうと小室哲哉のニュースはすごいですね。
マイケルジャクソンのショタホモ発覚と同レベルの騒がれようですよ。
この流れなら、田代まさしがテレビに出て、当たり前の顔して「騙すのはよくないですよ」と言ってても誰も気にしないと思います。

560雪男:2008/11/08(土) 01:31:55
エア煙草。さん>
いやー実に情感のこもったいい朗読でしたよー。全米が泣きましたね確実に。
>TK
TK世代の僕はマジ凹みして笑えなかったですけどね…
マイケル世代の方々はマイケルのニュースでへこんでたのかな?
ホリエモンが絡んできてたのは笑いました。まだ目立ちたいのかよと。

561エア煙草。:2008/11/08(土) 10:14:45
そこは笑っとかないと!(カロリーメイト的に)

マジ凹みにマジレスすると。
人よりすごいもん作るには、人と違う事をする必要があって、時折、その発想が法や倫理に反する事もある。
んで、一度落ちて、静かにゆっくり考えると初心に返る。
初心が創作活動なので、また元の仕事に戻るけど、経験や知識が失われたわけじゃないから、いきなりすごい物を作ったりする。
作家というのは、そういうもんだと思ってます。
(たまに「人と違う事をすれば人よりすごい」って勘違いしてる人もいますけどね)

ホリエモンはブログ読んでる程度ですけど、プログラマ的な考え方する人ですよねえ。
要求仕様に対する制約条件をまとめて、その中で効果的と思われる事をテストする、みたいな。
自分も同類なので、あんまり悪く言えなかったりしますw

562雪男:2008/11/12(水) 00:07:30
エア煙草。さん>
奇行あっての天才というのは禿同ではあるのですが
小室の今回の事件は奇行でもなんでもなく普通にかっこ悪くて、
そこに凹むんですよね−。
マッキーはゲイとヤク中のコンボでバレてなお帰ってこれるだけの
才能がまだ生きてましたけど、小室はどうかなあ。globeみたいな路線はやめて
TMNの頃みたいなロックで出直せば一周してまた受けるかも。
>ホリエモン
ほほう、このご時世にホリエモンをフォローする人を久しぶりに見ましたw
能力はある男なのはわかってんですよ、でもあのブサイクのくせに
目立ちたがるとこが見ててムカッと来るんですよ…同族嫌悪的な感じで。

563エア煙草。:2008/11/12(水) 10:42:08
>普通にかっこ悪くて
というのは本人も自覚してるでしょうw
TMNに始まって小室ファミリーまでずっと周りがほっとかなかった人なので、今回、一人で静かに考えたら、また初心に帰れるんじゃないですかね。
というか、作詞作曲しか能が無いんだから、それするしか無いんですけどねw
奥さんいるから、自殺も出来ないでしょうし。
マッキーは全アルバム持ってますが正直、逮捕前の方が好きでしたね。

>ホリエモン
「目立つ事を嫌がらないブサイク」ってのが珍しいので、自分は好きですよw
サンボマスター見てるのと同じ感覚ですね。

564雪男:2008/11/17(月) 00:23:07
エア煙草。さん>
マッキーの全アルバムを持っているとはただ者ではないですね。
この事実によって「エア煙草。さん≒阿部さん似説」は僕の中で
さらに補強されました。
まあ小室はどっかの会社の雇われ作曲家として微妙につまらない曲を
細々と生産していく気がします。
>目立つことを嫌がらないブサイク
ネットには意外と多い気がしますがw

565エア煙草。:2008/12/04(木) 10:12:08
>流行語大賞
ご存知ないのですか?(ランカちゃん的な意味で)
流行語大賞は「その年に流行った」なおかつ「すぐ消えそう」な言葉を選ぶのが趣旨なんですよ。
『漂白力』『お尻で妊娠しちゃう』は、常套句になりつつあるという事です。
『出来る限りニュースです』と同レベルの存在になりつつあるわけですよ。
『スプーン一杯で驚きの白さに!』と同レベルって事ですよ。

それはそうと最近グレンラガンを見ました。
男のドリルの力で世界が救われる、という話です。
これはもうどこのフロイト先生に見せても「スタッフは性的欲求不満」と診断されると思います。

566雪男:2008/12/07(日) 01:30:08
エア煙草。さん>
なるほど! 試しにgoogleでフレーズ検索したらお尻で妊娠しちゃうは
15件しかヒットしませんでしたがこれはググるまでもなく
皆ナチュラルにお尻で妊娠してるからなんですね! 納得!
そういえば9年前にサイト作ってしばらくしてちょっと人気出てきたとき
「このハイテンションは続かないからすぐ消えそう」って何度か言われましたが
まさか9年も消えられず小島よしお的体当たり芸の羞恥プレイを続けさせられるハメになるとは
僕自身予想してなかったです。
>グレンラガン
僕も途中まで見たんですがヨーコのおっぱい以外どうも興味が持てず
なんとなくやめてしまいました。終盤が熱いと聞いているので
そのうちまた見ても良いかなとは。それよりヨーコ役の声優の
井上満里奈のかわいさがやばいですね。あれこそ天元突破ですよ!

567kuroneco:2008/12/11(木) 21:47:28
これもう、四人組に訴えられても文句言えないレベルですよ!
その場合「クランプはブサイク集団である」という主張の事実性を焦点として徹底的に戦ってください。

個人的にグレンラガンの凄いところはヨーコの抱き枕カバーを
「お前のドリルでヨーコを突け!」とそのまんま過ぎるコピーで売っている点にあると思います。
ニアとか世間知らずなところが白痴っぽくて、雪男さん好みに思えるのですが知性レベル高すぎですか?

568雪男:2008/12/16(火) 00:33:46
kuronecoさん>
やだなー、こんなのは僕の四人組に対する
ちょっとだけ歪んだ愛情表現の一種じゃないですかー。
先生方はその大いなる太い腹で許してくださりますよ。
>お前のドリルでヨーコを突け
突いたら空気抜けるがなwww
抱き枕でオナニーする人ってほんとにいるんですかね? 想像もつかんわ。
>ニア
同人誌ではよく見かけるし好きですね−。
実はニアが出てくるとこまで見てないんですよ…
白痴ならもう一回ちゃんんと最初から見直してみようかな。

569エア煙草。:2008/12/16(火) 18:41:01
>ニア
「アニキって誰ですか?」「螺旋ってなんですか?」「ドリルってなんですか?」
というキャラクターです。
瞬間的に「どりるおちんぽっ! シモンのどりるおちんぽキモチイィ!」な同人が容易に想像できます。
オチは「螺旋の力はすごいよアニキ」という事で。

ちなみにグルグル回るバイブは実在しますが、ローションをたっぷりつけないと中が血だらけになるそうなので、試す時には気をつけてください。
知人女性曰く「電マよりすごい」だそうです。

570名捨て:2008/12/17(水) 21:15:35
この2,3年、あまりにも少年マガジンがつまらないので
立ち読みすらしていなかったのですが、
この前の日曜、近所の個人でやってるラーメン屋に行き、
少年マガジンをチラッと読んだら、
いまだに「ツバサ」が連載されてたよ…

編集者って、面白いマンガ読んだことねえのかな?

部数がかなりやばいらしいけど、編集者は一度
他の雑誌を読んで見た方が良いと思うのだけど…

ある意味少年マガジンの編集者の白痴レベルは
かなりのものだと思いますが、どう思います。

っていうか、CLAMPも意図的なあんなくそマンガを
書いてなければ結構白痴ですよね。かまくらさんw

571雪男:2008/12/18(木) 23:11:21
エア煙草。さん>
ニアってそんなキャラなんですかwwwww
僕が同人誌でニアを見たのは10回くらいですが(大杉)、
全部おとなしくてピュアな純愛セクース系でしたけど…
心の汚れきったエア煙草。さんの眼には
そんなみさくらなんこつ的なキャラに映っていたのですね。
>ぐるぐる回るバイブ
いいこと思いついた それお前のケツで試してみろよ?

名捨てさん>
ツバサはあまりにもうんこすぎてさすがの僕さえ読んでないです、
誰が支持してるんでしょうねあんなの? 漫画界の七不思議です。
少年マガジンがひどいのは事実ですが他の雑誌がマガジンより充実してるかというと
全然そんなことないわけで、漫画というメディア自体の閉塞感を最近感じますね。
雑誌で連載してコミックスを500円で売る、という形態自体もう無理が来はじめてるのかなと。
>CLAMPも結構白痴
あれは痴呆ではありますが白くないので、言うならば黒痴ですね。

572エア煙草。:2008/12/19(金) 19:24:53
>お前のケツ
アニキ違いですね。さすが雪男さん!

フロイト先生のすごい所は、他人に「あなたは性的欲求不満ですね」と言っても許される学問を作り上げたことです。
あのおかげで「男も女も皆SEX好きなんだ」という事が広く認識されたと言っても過言ではないです。
その上を行く雪男さんにはぜひ「女は皆、肉便器になりたがってる」という事を広く認識させる偉業を達成してもらいたいものです。

あとノーベル賞は「今後はもっとすごい事しそうだ」という人物にはあえて、賞を与えないようにするそうです。
もっとすごい事をした後で賞をあげた方がノーベル賞の箔が上がるんだそうです。
つまり、そういう事ですよ。

573雪男:2008/12/21(日) 23:16:15
エア煙草。さん>
フロイト先生も学会で認められなかったらただの妄想癖の基地外認定でしたでしょうからね、
僕も後は学会で認めてもらえるかどうかだけです。今は妄想癖の基地外認定だとしても。
>ノーベル賞
なるほど! じゃあ用語分類作業を完成させたら次のステップとして
電気ショックと投薬で人為的に白痴を造り出すあの実験を始動させることで
そろそろノーベル賞が見えてくる、って感じですかね?

574がく2さん:2008/12/29(月) 23:39:14
(遅ればせながら)
クリスマスといえば雪男さんですよね。
今年も目眩がするような素敵なストーリーをありがとうございます。
クリスマス当日に読まなくて本当に良かった。
聖なる夜に「毛虱の卵がー」とか言ってるひとを、
夫としてどう思うか奥さんに是非ご確認ください。
寒い日々が続きます。ご自愛ください。では良いお年を・・・

575雪男:2008/12/31(水) 11:31:15
がく2さんさん>
遅ればせながらメリークリスマスです。というか良いお年をです。
例年クリスマスにひどい話書いてるんですが今年の毛虱の卵オチは
トップクラスにひどいですね。以前書いた「アナルに入れた瓶が凶器」というミステリの時も
相当叩かれましたがw
>夫としてどう思うか奥さんに
えっ、この話でそのまま家に居着いたのが今の嫁ですよ?

576エア煙草。:2009/01/02(金) 11:14:06
おめでとうございます。
クリスマスはサンタを召還しようとがんばったんですけど、無理でした。
(呪文は「ベントラベントラスペースピープル」って本に書いてあった)

昨年は古くからがんばってるネットの人たちが結婚しまくりで、
「くそ、お前ら非モテのフリしたリア充だったのか死ね」とか思いましたけど、
今年こそは、自分も音無響子の召還を成功させたいと思います。

577雪男:2009/01/06(火) 00:05:46
エア煙草。さん>
あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくです。
ベントラベントラスペースピープルってなんか僕も幼少の砌にどこかで
口にしたことがあるような記憶があります。出自は思い出せないのですが
懐かしい言葉ですね。
>ネットの人たちが結婚しまくり
だって10年前僕が21歳の大学生でテキストサイト始めて今31歳ですからね、
そりゃ結婚ラッシュにもなるって話ですよ。
本当は今大学生の面白い奴らがいっぱい出てきて僕らなんか
隅に追いやられるくらいでないといかんと思うのですけど。
自分より面白いと素直に認められる人材が今のところまだいないのが残念です。
>音無響子の召還
響子さんがタイプだったんですか! まああれは男の願望の最終形態のひとつではありますね。
僕も若い頃めぞん一刻読んで「響子さんみたいな女性と結婚したい!」と思ったものですが
なぜか途中でダークサイドに落ちて
「ベルセルクのキャスカ(蝕後)みたいな女性と結婚したい!」に変わってしまいました。死にたい。

578エア煙草。:2009/01/06(火) 11:40:18
>結婚ラッシュにもなる
20代前半と変わらず「モテねえ!」の芸風の方すら結婚しましたからね。
もう信じられるテキサイはpatoさんぐらいしか。

ちなみに自分は独身です。結婚のケの字も見当たりません。
母親が持ってきた見合い写真見たらジャイアンの妹らしき人物が写ってました。
曰く「家事を手伝うおっとりのんびりした性格」だそうです。それただのニートじゃね?

>響子さん
メスには働くメスブタと働かないメスブタしかいないと思うんで、だったら響子さんみたいな働くメスブタの方がいいな、とか思います。
キャスカはどっかで病気もらってきそうで怖いです。

>ベントラ
節子、それ召還呪文やない。UFOと交信する言葉や。
と自分で自分のネタを解説する羞恥プレイ。これは孔明の罠だ!

579kuroneco:2009/01/07(水) 09:10:59
あけましておめでとうございます。
ハクチストと書くとなんとなくオサレっぽく見えるのは何故でしょう。字面がハチクロを連想させるからでしょうか。

クール&ハスキーなバイリンガル・ボーカロイドについては、“二ヶ国語を話せる”のではなく、
“英語も日本語も中途半端にしか習得していない”と読み替えると、ぐっと白痴度を増すことが出来るように思います。
当然、語彙力にも問題があり、意味もわからずに卑猥な日本語を連発させることも可能となります。
赤面萌えの私としては、クールな美女が「ちんこってどういう意味?」と真顔で質問した後、
その意味を英語で教わり、顔を真っ赤に染めてあたふたするところを想像するだけでご飯が食べられそうです。

580雪男:2009/01/09(金) 00:01:11
エア煙草。さん>
家事を手伝うおっとりのんびりした性格wwwジャイ子wwww
ていうか既存のテキサイ信じる信じないとかいう前にエア煙草。さんが
テキサイやるべきですよ、こんだけ面白いこと書ける才能あるんだから。
僕の読みではすでにテキサイをやってるorやってたはず!
>働く雌豚と働かない雌豚
僕としては性的奉仕さえしてくれれば実務は何もできなくてもOKです。
エア煙草。さんには家事を手伝うおっとりのんびりした女性がお似合いかと。

kuronecoさん>
あけましておめでとうございます。今年もハクチスト同士頑張って萌えていきましょう。
>英語も日本語も中途半端にしか習得していない
アメリカ帰りのハーフの美少女が日本の風習や言葉をわからず萌える間違いをしてしまう、というのは
設定としてはベタですがかなりアリですね。白痴萌えとは違いますが、
根底に通ずるものはあると思います(エロ詩吟の人の表情で)

581エア煙草。:2009/01/09(金) 13:41:17
>リンたんのエロ
メイ子姉さんのムチムチが正義だと何度言えば(ry
我が『姉さん党』(磯野サザエ除く)は、今年も多数派である『ロリ巨乳党』に負けずに発奮していきたいと思います。
でも最近ウルド姉さんがライス国務長官に見えてきて、ちょっと萎えます。
いや、ライス国務長官がウルド姉さんに見えるようになったと思えばお得になるかも、無理だ。

>働くメスブタ
「働く」という漢字を見てみるんだ。「人が動く」と書くだろう。
つまり、この言葉には積極的に奉仕してくれるか、マグロか、という暗喩がこめられた暗号だったんだ!
人類は滅亡する!(AA省略)

>テキサイ
かなり前にやった事ありますよ。過疎すぎて閉鎖しましたが。

582雪男:2009/01/12(月) 22:29:54
エア煙草。さん>
あれ、貴方は姉さん系萌えだったのですかー白痴系萌えの僕の
対極にある存在です。でもお互いかけ離れてすぎてるからこそ逆にわかるというか、
お互いの趣味を認めあえるような気持ちになりません?
ちなみに藤島絵では僕はなぜかまったく萌えません。スクルドでギリアリかなーくらい。
>人が動く
白痴娘が朝起きると勝手に股間の上に乗っかってきてアヘアヘ始めるとか
そういうのならありかなー(ないだろ)
>テキサイ
でしょうね! そんな気がしてましたよ。

583:2009/01/12(月) 23:47:20
今更ですが、あけましておめでとうございます。
かなり昔に書き込みをした者です。覚えておられますでしょうか。
何でもCCさくらのBlu-rayBOXが今年発売されるそうで、全巻で10万くらいですが
雪男さん的にはどうですか?というかどう見ても本来の視聴者層である
女子児童が買える値段じゃないのですが何を考えているのでしょう。

584エア煙草。:2009/01/14(水) 11:26:27
>藤島絵
よく見ると目が死んでますよねアレ。

>白痴系の対極
「あんな知的だった姉さんが今じゃ精液の事しか考えられない」みたいな痴的な女性がタイプです。
だから、フットサルにおいては選手よりもむしろ女監督!
例えば『大きく振りかぶって』のモモカンが試合中にローターつけてたら、みたいな事を考えるととてもイイじゃないですか。
同人誌にするならタイトルは『大きく震えもだえて』か『大きく振りしゃぶって』ですね。
誰か描いてくれないですかね。

585雪男:2009/01/17(土) 00:12:05
エア煙草。さん>
藤島絵はむしろなんでまだ見放されてないのか不思議なくらいです。
当時と違ってあの系統でもっと魅力的な絵が描ける同人絵描き今いっぱいいるでしょう。
>あんな知的だった姉さんが今じゃ精液の事しか考えられない
なるほど、嫌になるほどに同志でしたね。疑ってすみませんでした!
>モモカンが試合中にローターつけてたら
試合中にローターはさすがに見かけたことないですが
モモカン痴女もの同人誌は意外にありますよ。僕抜きましたもん。
ちょっとタイトルが思い出せないんですが調べておきます。

586エア煙草。:2009/01/21(水) 09:32:00
>あの系統でもっと魅力的な絵が描ける
今で言う『萌え』に特化した内容なんですけど、それでも長期連載ですから、それなりに話の重みが出てきて物語として成立してんでしょうね。
今から新連載で同じ内容やっても、ストーリーに重みがくる前に「めがみたん萌えー」と消費されてく気がします。
しかし、表紙率が高くてウンザリしますね。たまには江古田ちゃんが表紙のアフタヌーンとか買ってみたいものです。

>痴女
痴女って女王様タイプですか。自分苦手なんですよ。
もちろん表向き女王で、裏奴隷は好きなんですが、裏女王は張り倒して女は男性用便所でしかないと認めさせないといけないじゃないですか。
でも、自分は暴力反対ですから、張り倒すのも心苦しいんですよね。
いや、もちろん相手の女性の為ですから、心を鬼にして張り倒しますけど。

587雪男:2009/01/23(金) 23:24:15
エア煙草。さん>
え〜女神様に話の重みなんてありましたかかつて一度でも…
藤島先生も途中からはファンのためにサービスで(=惰性で)続けている的な
発言してましたし、ほんと今すぐ消えて無くなってほしい漫画の筆頭ですよ僕には。
あれが終わればアフタヌーンももう少し良くなるのにといつも思ってます。
>表向き女王で、裏奴隷
僕はどっちかというと表白痴で裏女王がいいw
まあ年取った今は奴隷女みたいなのもまあアリになりましたよ。
セックスするのに一番話が早いし。

588エア煙草。:2009/01/24(土) 09:52:46
>麻雀講習
「よーし、それじゃ今度鳥さん、て言ったらその胸肉を揉んじゃうからな」というエロ漫画的展開が予想できる自分は、今年こそ脱非モテだと思います。

>女神
新聞の四コマ漫画みたいなもんで、終わっちゃうと「そうか、終わっちゃうのか」って寂しさが漂う程度の重さなんですけどね。

589雪男:2009/01/27(火) 22:35:37
エア煙草。さん>
麻雀の何が良いって後ろから覗き込むと胸を見下ろせるんですよ!
しかも集中してるから背後なんて気にしてないし!
たぶんちょっとくらいチンコこすりつけてもわかんないですよ(わかるだろ)
>新聞の四コマ
あーアフタヌーンにとってはもはやそんな感じなんでしょうね。

590エア煙草。:2009/02/02(月) 09:42:09
>涙目ルカのために英語
「英語を学びたい理由はなんデスカ?」
「巡音ルカの為です」
「ワオ! 私もあれ買ったわ! キュートよね。ねえ、よかったら今度一緒に調教してちょうだい」
という展開をちょっと悩みながらじゃないと想像できなかったので、自分は童貞脳じゃないですね。
って、ど、どうていちゃうわ! とセルフツッコミ(自家発電的な意味で)

>ちんこ麻雀
サッカー日本代表の応援してる女性は乳揉んでも気づかない、って話がありましたけどそれと同じ理屈ですね。
多分、さきっぽぐらいなら入れてもバレないんじゃないでしょうか。

591雪男:2009/02/04(水) 00:39:45
エア煙草。さん>
外人教師の発想はなかったわー
僕は金髪セクシー系ねーちゃんに対しての興味がこれっぽっちも無いので
残念ながら調教の申し込みは来ても却下することになりそうです。
>さきっぽぐらいなら入れてもバレない
まあ僕や貴方のサイズまでなら大丈夫でしょうね。ヘタすりゃ二本差しまでいけるかも!

592エア煙草。:2009/02/19(木) 09:27:41
キムタクの結婚て、相手は工藤静香じゃないですか。
かつて全国の中高生に明らかにバカにされたような物まねをされた女性ですよ。
キムタクファンからすれば「キィ! 年増糸目め。きっとアタシのタクヤを騙したに違いないわ」と、なんとなくキムタクが被害者じゃないですか。

雪男さんの場合は「あの頃〜」のラストを見る限り、大団円ですからね。
付け入る隙がないんですよ。
もっとこう「嫁はテニミュを見に韓国に行きました。僕はインフルエンザにかかりました」みたいな不幸オーラをびんびん出さないと!

593雪男:2009/02/23(月) 00:04:27
エア煙草。さん>
なぜsage進行? 気づかなくてすみませんした。
なるほど、僕が被害者っぽく不幸なオーラをかもしだしておけば
「私がセックスフレンドとしてでも元気づけてあげなきゃ!」って感じで
婦女子がチンポを奪い合って困っちゃうーなハーレムEDが待っているわけですね!
あえて隙を作る、その発想はありませんでした。これから実践してみます!

594エア煙草。:2009/02/25(水) 18:19:07
>>sage
このトピックばかりあがってると、
「うわぁ常連っぽい人がいる。新参は半年ROMってからじゃないとダメなのかなあ。あれぇ半年って何年?」
とOLさん(敏腕の経理担当だけど2月が30日まであると思ってる25歳)が書き込みにくいじゃないですか。
理想はやはり女性限定スレが常にトップにある、という状況だと思うんですよね。

そこらへんを汲んだ心優しい配慮ですよ。というのは嘘で、単に他のスレに書き込んだのが残ってただけですサーセン。
でも、多分、見栄え的にはその方が良いと思うので、今後もsage進行でいこうと思いますが、どうでしょうか。

595雪男:2009/03/07(土) 22:47:47
エア煙草。さん>
はわわわわまたしても気づかずに申し訳ありません!
今後はsageにも注意して見ることにしますですはい。
>敏腕の経理担当だけど2月が30日まであると思ってる25歳
そのプチ白痴テイストは素晴らしい。さすが常連、
白痴萌えのなんたるかを知り尽くしてますね。
確かに女性限定スレが一番上にあってほしいと心の底から思っておりますが
どうにも最近は女性率が減っていて…
あれですね、全盛期のウチには女子高生やら女子大生やらが結構いて
たぶん今も見てくれてると思ってるんですが、10年経って皆OLやら人妻になり
カキコは卒業されてしまったんだと解釈してます。
僕はOLでも人妻でも頭さえ白ければいっこうにかまわんのですがねー。

596エア煙草。:2009/03/19(木) 09:37:53
ホワイトデー更新もなかったので、
「チンコの一号! ワキガの二号! 今夜はお前とオレでダブルライダーだ(2回戦的な意味で)」
と女痴高生に痴漢して捕まったのかと思ってました。

しかし、最近はホントに吸収合併だのM&Aだのと、いやな言葉が多いですね。
もっと言葉を変更して、エロそうな言葉にすればいいのに。
乙丙合体(おっぺいがったい)とかにすれば、朝のニュースでおなじみの
「さっきプロデューサーのを中田氏されたけどコーラ飲んだから大丈夫」みたいな顔した美人キャスターが発言する事になりますから。

日本人男性も元気百倍、視聴率アップ、出産率増加と景気回復に向けて大躍進ですよ。

597雪男:2009/03/24(火) 00:00:59
エア煙草。さん>
女痴高生っていい言葉ですね。なんかラノベのキャラ名みたいに見えてきた。
今度機会あったら使ってみたいと思います。
>コーラ飲んだから大丈夫
ちょwww洗うんじゃなくて飲んだだけwwwテラ白痴wwwww
僕んとこの吸収合併はほんと失職寸前の危機だったのでもしこれが
「乙丙合体につきクビ!」とかいう話だったらためらいなく社屋に火を放っただろうなと。
「廃棄利用で好きな女子社員と乙丙合体して持ち帰ってよし!」とかいう話なら
早期自主退社も辞さないのですが。

598エア煙草。:2009/03/25(水) 13:10:31
>「乙丙合体につきクビ!」
乙丙合体につきチクビ! に見えました、もう長くないかもしれません(サイズ的に)

野球といわれて思い出すのは、柚木ティナの「スポんchu」という抜けないエロビデオです。
スポーツ系のコスプレしてsexするだけの内容なんですけど、
野球のコスプレしてバット振って、一塁に行ったら一塁手の男に犯され、
二塁、三塁でも犯され、なんかホームインして喜ぶ、みたいな。
この説明文読んでも理解しにくいと思いますが、映像見ても同じぐらい理解できません
あと、抜けません。

近頃はAV女優をテーマにした漫画が増えてきて、
「AVも馬鹿じゃやっていけない」みたいな空気をかもし出そうと、
必死になってますが、ニコニコ動画で紅音ほたるの歌手デビューを知り、
ああ、やっぱり痴女の痴は白痴の痴だ、と安心しました。

599雪男:2009/03/29(日) 00:36:47
エア煙草。さん>
柚木ティナねー、そこらのアイドルより可愛いのに
なぜか抜けないAVばっか出てる子ですよね。あの子も確かハーフだからか
日本語が変で白痴的魅力に溢れた子でよく覚えてます。さすがエア煙草。さんは
抑えるべきとこ抑えてますね!
>スポんchu
いや月何十本と奇AVを見ていた元プロAVライターの私ですから
その説明だけでだいたいの構成は理解できましたよw
AV絡みの漫画の増加は飯島愛の影響が少なからずあるんじゃないでしょうかね。
AVってのは基本的に見る人にあんま重いことを考えさせず
もっと底抜けにバカで笑いとエロを提供するだけのものであってほしいんですけどね。
>紅音ほたる
不勉強にして知りませんでした。白いんでしょうか? ちょっと探してみます。

600エア煙草。:2009/04/04(土) 09:37:22
新人OLとか縁もゆかりも無いトコで働いてるので、さっぱり感覚が分かりません。
でも、新人OLを調教して「エリートOLなんだけどベルトのカチャカチャって音だけで濡れる」という設定は思いつきました。
生きててすいません。

ちなみに、カマキリのオスは、食われたくないから必死で責めたり避けたりするそうです。
うまくいけばやり逃げ出来るんだそうです。
いわゆる「シュウちゃん、殺していい? もう殺していい?」の状態ですね。
あと、自衛隊の奥さん、エロい。

601名無しさん:2009/04/06(月) 11:42:19
逃げ切った蟷螂は勇者だな

602雪男:2009/04/07(火) 00:26:33
エア煙草。さん>
新人OLって具体的には23歳とかでその辺りって本来は僕の射程外だったんですが
あまりにもババアばかりの職場だったのでもう砂漠のオアシスのように輝いて見えましたよ…
今のとこは僕のが先輩なので存分に調教を楽しみます。3年後には下克上濃厚だけど。
>カマキリ
あれっ、オスも氏を受け入れてるわけじゃなかったんですか!
それは意外でした。どの世界でもオスはひどい存在ってことなんですね。
しかし貴方は高橋しんが好きですねぇ…確かに僕も奥たんの反則的な可愛さには
白旗を振らざるを得ないのですがサイカノからの高橋のセカイ系的説教臭だけは
どうしても受け入れられない…

名無しさん>
でも実際性交をやり遂げたら僕なんかはピクルに完敗した愚地克巳のごとく
さわやかな気持ちで「さあ…俺を喰えよ…」ってなると思いますが。

603エア煙草。:2009/04/07(火) 11:58:15
>オス
中田氏したぐらいで殺されてたら割に合わない、という種を問わずオスの本音ですよ。

高橋しんは前戯のみのエロ漫画ですから、話の流れとか気にしてもしょうがないですよ。
漫画版キミキスと一緒ですよ。全てが壮大な前戯。前立腺マッサージ。
興奮するだけしたら、後はお好みの女性(2次元)と本懐を遂げれば、グッジョブという事です。
その後、賢者タイムにセカイ系の話を読めば「そういう考えもまたよかろう」と寛大になれますよ。

604雪男:2009/04/09(木) 23:39:13
エア煙草。さん>
結局あなたがセカイ系を好きなのか嫌いなのか未だにわからんすwww
恥ずかしいことを自覚しつつも好き、という屈折した感情なのでしょうか。
高橋しんはセカイ系に憧れて手を出したけどなりきれてないだけ、というか
セカイ系のセカイを構築しきるだけの能力が足りなくて萌えばっかり目立つって
感じに見えますが。前戯のみとは言い得て妙ですな。
僕はセカイ系のSF的な味付け部分はむしろ好きなくらいですが、
サイカノ以降の高橋しんとか秒速なんとか㎝みたいな
恋愛の切なさがセカイの全て、ってタイプのセカイ系はちとサブイボです。
田中ユタカ「愛人」くらいまでロケットで突き抜けると逆にアリかな。
エア煙草。さんのセカイ系に対するスタンスはどんな感じなのでしょう。

605エア煙草。:2009/04/10(金) 18:35:45
基本的に、話題に上げる作品は全て好きですよ。
あげ方がアレなので、アンチと間違われる事もありますがw

多分、高橋しんはセカイ系とか全然気にせず「いい人は描いたから今度は悪い人だ」って感じがします。
んで「悪い人って、どういう人なんだろう」という疑問から生まれたのが「シュウちゃん」じゃないかな、と。
戦争も悪いし、始めた大人も悪いし、それに無力な自分も悪いけど、じゃあ皆が死ねばいいか、ホントにそうか? っていう。
最初から答えのない疑問をテーマに話を進めてるので最後がグダグダになるのもしょうがないかな、と。

秒速ほにゃららは、話の流れと結末が一致しないのが残念でした。
もうちょっと説得力が欲しかったですね。
脈絡の無さで、昭和の刑事物ドラマを思い出しました。「なんじゃこりぁあ!」

恋愛が世界の全て、という価値観は恋愛に慣れない人ならありがちですから、あんまり気にならないですね。
現実にそんな人見かけたら、水の一杯もひっかけて目を覚ましたくなりますが。

あと、セカイ系といえばブギーポップもありますが、あれは結構好きでした。
今読むとさすがに辛いものがありますけど、高校の頃は好きでしたから、今も贔屓目で見てしまいますね。

606雪男:2009/04/12(日) 23:42:29
エア煙草。さん>
>「いい人は描いたから今度は悪い人だ」
なんという白痴的発想……!! 女の子に置き換えると萌えですねそれは。
>最初から答えのない疑問をテーマに話を進めてるので最後がグダグダになる
セカイ系によくありがちな失敗ですよね。僕はそこを「しょうがない」とは
思えないんですよ。答えが出ないことなら綺麗に問いかけたまま終わって欲しい。
サイカノはそれが全然できてなかったしその原因は単純に高橋しんの才能の欠如にあると思ってます。
(泣きのシーンを描く才能萌え娘を描く才能は認めてます、念のため)
ブギーポップは結構な大人になってから読んだので全くだめでしたね…
当時ではエポックメイキングだったのだろうことはまあ理解できるのですが。
「イリヤの空、UFOの夏」は構成が上手くて結構面白かった。萌えなかったけど。
うーん、他にセカイ系の例が思いつかないや。曖昧な定義だからなあ…

607エア煙草。:2009/04/13(月) 10:21:21
>セカイ系によくありがちな失敗
発端のエヴァが「おめでとう、ありがとう。生きてていいのか、イインデス!(カビラJ)」で投げっぱなしですからね。
その影響を受けて沸いてきたセカイ系が「ああ、投げていいのか、イインデス!(カビラJ)」と結論付けるのも、しょうがないかな、と。
ブギーポップもなるたるもサイカノも基本的に、ラストは投げっぱなしですし。
逆にどうにかまとめようとするとソードマスターヤマトになっちゃうかな、と。
「オレの彼女が最終兵器だった気がしたけど、気のせいだったぜ。彼女がいなくても世界は平和になったぜ」みたいな。

そういう点からいくとセカイ系は、手を出した時点で失敗ですよ。
個人の悩みと世界平和をくっつけちゃった時点で大失敗。

イリヤは手出してないですね。
漫画でもあまり萌え系(?)に手を出さないので、最近のラノベは表紙で一歩引いてしまいます。
大体、美少女が主役なのにチュパ音すらしないなんて、おかしいですよ。
せめて「バナナが大好きで四六時中バナナ食べてる為、常にフェラ語」ぐらいの要素はつけくわえてもいいと思います。

608雪男:2009/04/14(火) 23:22:19
エア煙草。さん>
あーなるたるもありましたね。あれもひどいラストだったなー
途中まですんごい面白い能力バトル的展開だっただけに失望感も凄かった…
>個人の悩みと世界平和をくっつけちゃった時点で大失敗
個人の悩みばっかりウジウジとクローズアップしまくるから
終わり方が発狂鬱病自殺か全部放り出すかしか選択肢がなくなっちゃうんでしょうね。
答えのない問いに作家生命を賭けてガチで挑んじゃってるか、
あくまでエンタテイメントとして割り切って味付け程度にしておくかってところで
セカイ系は見た目は似ていても完成度に大きく差が出てくる気がします。
イリヤは読んでらっしゃらないとのことですがあの作者は完全に後者で、個人の悩みと
世界の絡め方が上手かったですよ。「鉄コミュニケイション」なんかもたぶん
セカイ系になるんだろうけどちゃんと最後はありふれたハッピーエンドになってたし。
>常にフェラ語ぐらいの要素はつけくわえてもいい
ありそうでなかった設定ですね…! 僕がラノベを書くときいただくかもしれませんそれw

609エア煙草。:2009/04/16(木) 12:54:59
>Boys be…
『クラスメイトの部屋に行ってアレが置いてあったら、友達になれない』とかそういう指標で使わせてもらってました。
抱き合わせ販売でもないのに、一緒にホットドッグが置いてあるパターンが多いのが印象的でしたね。
でも、そういうやつに限って彼女作ったりしてました。

そういえば、最近彼女が欲しい、いや嫁が欲しいなあ、と思ってはいるんですが、
目にとまるのがチャージマン研DVD-BOXだったりして、自分はこのままでいいんだろうか、と悩み中です。

610雪男:2009/04/18(土) 23:04:41
エア煙草。さん>
今だとケータイ小説で「泣けたねー」とかクラスメイトの女の子と
本気で盛り上がれちゃうようなクソガキがモテたりするんでしょうなきっと。
でもそっちの方がたぶん人生は幸せなんだろうと思います。そんなのと仲良くはしたくないけど。
>嫁が欲しいなあ
奥たんみたいな嫁が理想ですかやはり? 僕もです!(握手を求めながら)
>チャージマン研
見たことはないんですがなんか幻のアニメとか言われてたやつですねそれは。
「わあ! 私も見たかったのそれ」と言ってくれる女子が見つかる可能性は
心臓病のドナーが見つかる率より低いと思われますが頑張って下さい。

611kuroneco:2009/04/22(水) 07:20:35
「うんこをする時ははね、なんというか、
救われてなきゃあ駄目なんだ。一人静かで、豊かで……」
中年男性が日常で訪れたあちらこちらのトイレでうんこをする、
そんな連作短編漫画があってもいいかもしれないと思いました。

雪男さん大好きな『シャナナ』二話を読みました。
個人的にきっついです。なんかこう、主人公の少年が素で痛々しい……。

612雪男:2009/04/23(木) 21:40:42
kurouncoさん>
ウンコ漫画!そういうのもあるのか…
ほーいいじゃないか、そういうのでいいんだよそういうので。この掲示板は。
ウンコの味って男のコだよな!
>シャナナ
この僕でさえ第二話は屈辱に震え唇を噛みしめながらでないと読めませんでした。
これを素人が読むなんて自殺行為もいいとこです。打ち切りは近そうですね…

613エア煙草。:2009/04/24(金) 09:24:57
>ウンコの味
スカトロAVは、ウンコっぽいけど、厳密にはウンコじゃないから、良い子は真似すんなよ!
リアルで死ぬ、って知り合いの医者が言ってた!

ウンコで思い出しましたが、クサナギくんが全裸逮捕されたそうですね。
でも、これは逆に考えないといけないかもしれませんよね。
「あのSMAPが脱いだ」のではなくて「我々がまだ服を着ている」という風に。
ファッションの世界的中心地イタリアでは、公式の場ではクラシックのスーツと決まってるそうですが、クラシックも極めれば腰布。いや、もっとさかのぼれば全裸ですよ。
全裸が自然。全裸isエコロジー。全裸isLOVE。オタクisビューティフル。
というわけで、これからは全裸がきますよ。全裸ファンドが世界を席捲。
合言葉は「OH! ウンコ、クサネギ!」(明日香とパンパンしながら)

614エア煙草。:2009/04/26(日) 01:29:44
またsageてしまった。すいません。
お詫びに節子が好きなお菓子がカリントウだったら、と想像しながらホタルの墓を見ます。
「節子、それカリントウやない!」

615雪男:2009/04/26(日) 23:36:44
エア煙草。さん>
ウンコで思い出すような話ではないと思いますがw
クサナギ君のニュースは「人類始まったな」の一言に尽きますね。
羞恥心というオールドタイプの忌まわしき呪縛を衣服と共に葬り去り
優良種たる白痴の生き様をその身を持って世界に先駆けて魅せてくれた彼に
心からの敬礼を捧げたいと思います。
>食糞
愛好者は意外に多いみたいですけどね。腹壊して氏んだ奴もいるのかな。
まあクソまみれでやりまくるのもいいかもしれないしな!(適当なまとめ)

616エア煙草。:2009/04/28(火) 09:25:13
剛氏の大変すばらしい白痴ポイントはなんといっても「全く記憶にないんですが」という点ですよね。
普段は善良な優等生が、酒を飲むと服を脱いで踊った挙句「あれ? 昨日の記憶がない」というのは典型的な白痴ですからね。
無意識で脱ぐ、って事はもはや本能ですよ。椎名林檎ですよ。朝にナース見ただけでオッキするのと同じ。しょうがない。
これはもうタコス食ってる場合じゃないですよ!
amazonのおもちゃカテゴリーで「しましま」とかキーワードで検索してる場合じゃないですよ!

しばらくは旧体制の抵抗もあるでしょうけど、少しずつ、スピード違反と同じように「大丈夫。全裸じゃなかったら捕まんないから」とか言いながら、靴下残しで歩き回る白女(ハクジョ)が公園を散歩する姿を想像すると、もうお兄ちゃんのオニイチャンが元気百倍です。
きっと今年の夏は渋谷でチューブトップどころか、むしろ腹巻のみ、というファッションが若い女性の間で大ブレイクの予感ですよ。

617名捨て:2009/04/28(火) 22:42:17
>この僕でさえ第二話は屈辱に震え唇を噛みしめながらでないと読めませんでした。
>これを素人が読むなんて自殺行為もいいとこです。打ち切りは近そうですね…

 一体どんな内容だと唇を噛みしめながらになってしまうのか
 明日にでもコンビニで立ち読みして来るか…

618雪男:2009/05/01(金) 00:31:03
エア煙草。さん>
思わずしましまで検索してしまったじゃないですか!本当にありがとうございました!
ならばタコスにしましまパンツを履かせたら…と一瞬考えましたが
タコスはそもそも履いてない白痴っぷりが素晴らしいのでした。
危うくエア孔明さんの罠に嵌るところでした危ない危ない(僕の脳が)
>白女
アデージョくらい流行りそうにない言葉ですなw
「この夏流行の魅せチクビ」とか雑誌で特集したりするんでしょうか。
あ、でも「魅せる」って字が読めないかも…(無駄すぎる心配)

名捨てさん>
おまたの割れ目が治らない、だったっけ? 脳が記憶を排除しようとしていて
はっきりとは覚えてないのですがまあだいたいそんな感じのクソ漫画です。

619kuroneco:2009/05/04(月) 15:21:52
既にチェック済みかもしれませんが、オタ大好きアニメ「けいおん!」の漂白力が中々高いです。
全裸になったりという大技はありませんが、ちょっとした仕草や声がとてもアホの子臭いです。

620雪男:2009/05/05(火) 22:40:25
kuronecoさん>
もっちろんチェックしてるに決まってるじゃないですか!
影響されてギターを買おうとしてるくらいの大ファンです。
唯は典型的アホの子ですね。白痴とはちょっと違うのですが
そっちに限りなく近いなかなかの上物物件です。

621エア煙草。:2009/05/07(木) 15:49:19
ホント、ふたなりとか頭どうかしてますよね。
バンドメンバー4人+教師1人なんだから、せめてよつなりじゃないと、穴が余りますよね。
なんで、こんな簡単な計算が出来ないのか、不思議でなりません。

622雪男:2009/05/10(日) 00:36:32
エア煙草。さん>
よつばと!みたいですね<よつなり
その発想でいくと30なりあればネギまの全生徒を一コマで犯すという
夢のシチュエーションが再現できますね!いや別に僕の夢ではないのですが。
けいおんの同人誌はすでに何冊か読んだのですがやはり百合ふたなりばかりで
男がまったく出てきません。らき☆すたの悪夢再びとなりそうです…

623エア煙草。:2009/05/10(日) 10:02:46
>よつなり!
隣の三姉妹&お母さんを一気食いですね。
30なりを一人の体に装着させようと思ったら、触手の方がてっとり早いですね。
でも、それならツッコミの激しい絶望先生にさせた方が、面白そうです。
「デ●ルガンダムとこの触手は黒歴史です! 触れないでください」「デリケートだからナー」「うまい事いったつもりか」
みたいな。

>らき☆すたの悪夢
原作が4コマ漫画で、世界観が小さくまとまってるので、あの女性陣がクラスでどういう評価なのか分かんないんですよね。
唯一、澪だけはファンクラブが出来てるので、輪姦本が大量にくるんじゃないですかね。
そういう意味では、らき☆すたよりマシかと。『リアルこなた』はひどかったw

624雪男:2009/05/12(火) 00:12:58
エア煙草。さん>
触手!僕の最も忌み嫌うその名を口にしてしまいましたね…?
好みの絵だと思って手にした同人誌が触手まみれだったときの悲しみといったら
それこそ絶望ですよほんともう。
>澪輪姦本
実はすでに出ている澪の陵辱本は多少嗜んでいるのですが
澪は僕の性癖からはちょっと遠いんですよね…唯が主人公のはずなのに
唯本がほんとに少ないw
>リアルこなた
わかんなくて検索したら出てきた絵に吹いたwwwいるいるwwww

625kuroneco:2009/05/12(火) 19:05:50
雪男さん、シャナナ読んでますか?
最新号を掲載分を読みましたが、もう無理です!ギブアーップ!!(カイジっぽく)

626雪男:2009/05/13(水) 22:44:07
kuronecoさん>
ククク……カカカ……!!
お前のようなバカがいるからオレたちサイト管理人のアクセスは食いっぱぐれねぇんだ
「魔境のシャナナ」なんか 最初から面白えわけねえじゃねえか……!!
ククク……話にならないダメオタ……
Webじゃそういうウスノロはいのいちに餌食……喰い物……

627ニゥソック・ミン:2009/05/15(金) 13:47:25
侍魂が全盛期の時代にこのサイトを知って、
十年ぶりくらいに拝見させていただいておりますが・・・
何かあれですね。このサイト「も」、なんですが、
インターネットにおける旧タイプのテキストサイトの役目って
もう完全に終わったんだなと思った次第でございます。
っていうか改行して下さい。読みにくいです。
さようなら。

628雪男:2009/05/16(土) 00:50:22
ニゥソック・ミンさん>
ひっさびさに批判的カキコもらってちょっと嬉しいw
まあテキストサイトもブームが去って終わった終わった言われてますけど
意外とまだやってるとこあって、淘汰に耐えているだけあってどこも結構面白いんですよ。
別に薦めるつもりはないですけど。それにたとえ他のサイトが全部潰れたとしても
このサイトが続く限りはテキストサイトの役目というのは充分果たし続けられると思ってます。

629エテ基地:2009/05/16(土) 15:00:46
>>好みの絵だと思って手にした同人誌が触手まみれ
ふぅ…なんでToらぶる本は触手orチンコ大杉しかないんすかね…

確かに改行してる方が読みやすいけど味気ないっすよね。
もちろん開業しまくりで面白いブログありますけど
古参気取りで言わせてもらえば実力あるテキストの方が
分かりやすいし面白いです。完全好みですけど。

>>例外的に興奮した
さすがの俺もそれはひきますwww(AA略
でも美人上司がトイレにいったのを見計らって電話するのは燃えますね!!

630雪男:2009/05/19(火) 00:32:17
エテ吉君>
そうなんだよーToLOVEるものは触手がやたら多いんだよーあとレズも意外に多くて
ララ白痴物ってのがほんと少ないんだわーなんとかしてほしいよな!
>改行
改行が多いほどわかりやすくなる反面文章のレベルが下がるんだ、それは悪いことじゃもちろんなくて
単なるバカテキストとしてポンと笑わせるのには有効で時には僕も意識して改行を増やすけど、
30超えた今はなるべく力を抜いて文章の流れの中でプッと小さく笑えるような、
そういうのを目指してるんだよね。昔のほうが良かった、と言われてしまえば
実力不足ですんませんと謝るしかないんだけど。
>美人上司がトイレにいったのを見計らって電話するのは燃えますね
えっ、君の職場は美人上司なんているんだ!? ゆずってくれ たのむ!

631名捨て:2009/05/24(日) 00:07:05
コミックバンチ自体があまりにも目立たないので探すのに苦労しましたよ。
他のマンガもちょっと見ましたが、「あまり面白そうなものがありませんでしたね。」

シャナナの感想は内容はともかく、絵が「エロ同人誌」っぽい感じがしたのですが
アシスタントの力次第で変わるものなんですかね…

632エア煙草。:2009/05/24(日) 10:10:38
>結婚控えた男女
>小学生の背丈だとススキにすっぽり隠れてしまって
つまり今から野外セクロスですね、とワクワクしながら読んでて「全裸、じゃなくて金網」と何度も読み間違えたのはオレだけでいい。
CCさくらと言われて頭に浮かんだのは「まうまう!」という言葉でしたが、これはバトルプログラマーシラセでした。

633雪男:2009/05/24(日) 19:46:37
名捨てさん>
コンビニにはどこも金曜日に入ってきてると思うのですが>バンチ
首都圏だけなのかな? まあ昔も今も面白いといえるのが少ないのは確かです。
今さらシャナナなどで微妙に勘違いした萌えを取り入れてきてるのもアチャーな感じで。
あと玉越先生の絵はBOYS BE…末期くらいからこんな感じでエロ同人誌仕様でしたよ。
もうちょっとまともな原作もらえたら結構人気とれそうなんですけどね…シャナナは…

エア煙草。さん>
つまり金網にしがみついての立ちバックということですよ。
師走の翁とかが良く描いてるシチュな感じで。
CCさくらといったらはにゃーんでしょう、これはもうフランスといったらワインってくらい
あまりにも当たり前の連想すぎて間違える人が存在することがすでに信じられません。
バトルプログラマーシラセって見たことないなあ…まうまうという台詞からして
白痴娘がいるのでしょうか。なら見ますが。

634名捨て:2009/05/24(日) 22:45:06
>コミックバンチ

 実を言うと発売日を知らなかったので、「その内見つかるだろう」と思って
 発売日を調べずに(半分忘れてました)
 少年ジャンプとヤングマガジンくらいしか立ち読みしていないのも悪かったのかな…
 たまたま昨日、TSUTAYAで発見してしまったので
 少し立ち読みした次第です。

>シャナナなどで微妙に勘違いした萌え…

 なるほど「萌え」ですか…あの作品から「萌え」を感じるのはちょっと…
 連載陣から推測すると当分は安泰でしょうから、まだまだ続きそうですね。

635雪男:2009/05/26(火) 00:06:29
名捨てさん>
いやいやバンチなんざ思いだし立ち読み程度で充分です充分。
>当分は安泰
僕の記憶が確かならもともとバンチってジャンプの「アンケート不人気=即打ち切り」という
システムに対して「地味でも載せ続ける意義のある漫画も
じっくり育てることで化ける漫画もあるんだぜー」という反論として、
ジャンプ出身の編集者・漫画家が作った雑誌だったはずなんですね。
実際最初のうちはあからさまな打ち切りをやらなかったし
地味な誌面で何が悪い的な姿勢でいたのですが、途中から結局
不人気すぎるのを切ったり外部から萌えを描ける作家を呼んで媚び始めたりして
つまんないまま迷走しちゃってる感じです。
たぶんバンチの本来の理念的にはシャナナは本当は載せたくなかったけど
仕方なく実験って感じで載ってる漫画のはずなので、やっぱあんまり人気とれなかったから
早期打ち切りって展開は充分ありえると思ってます。だってシャナナつまらなすぎるもん…

636エア煙草。:2009/06/07(日) 10:00:28
ブラックホークダウンならぬホワイトソープダウンというのはどうでしょうか。
和平に反対する副将軍2名を逮捕しようと女部隊が向かうんですけど、敵の罠にかかり武器を奪われた挙句に、催眠術でお風呂の入り方を忘れる、という話です。
汚い体が我慢できなくてやむをえず敵の手を借りて風呂に入る女兵士「こんなやつらに洗われるなんて悔しい! でもサッパリしちゃう!」
女優は大沢佑香か明日花キララみたいなムチムチ系でお願いします。

637雪男:2009/06/09(火) 23:39:49
エア煙草。さん>
催眠術でお風呂の入り方を忘れる、というところにものすごい無理を感じますがw
でも「悔しい…でも…サッパリしちゃう…!」には
クリムゾンテンプレのまったく新しい可能性を見た気がしたりしなかったり。
ムチムチ系女優は貴方の趣味ですか? まあ一見白痴から遠い女キャラが
快楽によって白痴化するのはアリっちゃアリですが僕のツボとは微妙に違うんですよね…
もう見るからに頭弱そうな子が実際弱いのが好き(誰も聞いてない)

638エア煙草。:2009/06/12(金) 18:43:15
>ふわゆるパー
個人的には「ゆるカワフール」の方がホワイトっぽくて好きかな。

639雪男:2009/06/15(月) 00:18:50
エア煙草。さん>
ゆるカワのカワとはやはり脳皮質のことを指しているのでしょうね。
徐々に来てますねファッション界にも白亜紀到来の兆しが。良い兆候です。

640エア煙草。:2009/06/16(火) 16:58:30
「ゆるふわカール」⇔「ゆるカワフール」
分かりにくかったですかね。

641雪男:2009/06/17(水) 23:38:24
エア煙草。さん>
後からそう聞くとなるほど〜なのですがそもそもの問題として
あまりにどうでもよすぎてそのような深い意図を読み取れず
誤解したままレスしてしまいました、お詫び申し上げます。

642エテ吉:2009/07/23(木) 10:21:20
>愚者
>メタルスライム並(目を離すとあっという間にどっか行っちゃう)
あるあ…ねーよwwwwww
久々に雪男さんの本気みました。この発想力…あなたがNo1だ!
強いて言えばスキル100で「シオデイン 敵一体に潮吹き、相手はしぬ」
がほしいかなと。まぁ野郎の場合精液ぶっかけになって
我々が最も嫌悪する描写の一つになるのでやっぱ廃棄。

つかマジで雪男さんは「癖」の使い手かもしれませんね。
(↑やる夫と大いなる遺産〜幻影旅団編〜参照)

643雪男:2009/07/27(月) 01:08:29
エテ吉君>
シオデインて弱そうな名前だなw チンポ縛りで並べたらこうなっちゃったけど
確かにもっとバラエティがあってもいいかもしれない。しかしまあシオデインはないが。
>やる夫
そんなマニアックな回まで読み込んでるんかい…やる夫シリーズは好きだけど
なるべく短めで人がお勧めしてるやつしか読む暇がないよ。

644激昂のガチャピン:2009/08/01(土) 05:37:12
長門の白SGって一時期値段が馬鹿みたいに膨れてたらしいが
適正価格に戻ったのかww
白痴やDQⅨの話はついて行けないが、ギターの話が出てくるとはいい感じだ。
作曲なら個人的にギターよりピアノの方が向いてるような気がするとか
ギターやるなら毎日欠かさず、嗜好に合ったスケール練習し続けないと駄目とか
ちょっとかじった程度の初心者ならアイバニーズ辺りがおすすめだったのにとか
作曲のためのギターではなく、ギターのためのギターでないと金銭的に続かないんじゃないかとか
…………みたいな野暮は言いませんよ。
毎日シールド挿れたり抜いたり、ポリッシュやオイルで可愛がってやりましょう。
手入れって大事ですよ。マジで。

645雪男:2009/08/04(火) 00:05:07
激昂のガチャピンさん>
い…言えない…本物じゃなくてエピフォンのレプリカ安物(23000円)だなんて…
別に見栄を張ろうとしたわけではなくただ単に説明をつけ忘れただけなのですが
とにかくごめんなさい。でも大事にはしてますよ! ちゃんとしたギター持つのは
初めてなので。作曲のために買ったというより、僕はこれからもギターポップスを作っていきたいので
やはり楽器が実際に弾けないというのは打ち込みにおいてもリアリティといった部分で
相当足かせになってしまってるんですね。そこを克服してさらに向上したいのです。
ギターの話題で面白い日記が書けるかわからないのですがいずれまた報告はしたいと思います!

646激昂のガチャピン:2009/08/05(水) 20:06:13
>>645
書き込んだ後片っ端から白SGを調べてみると安いものでも十数万はすると知り
雪男氏はブルジョアなリア充なんだ!!……みたいに勘違いしてたww
悔しい…でも…ビクビクンッww

647雪男:2009/08/07(金) 23:53:15
激昂のガチャピンさん>
僕もヤフオク覗いたりしてみたんですが落札価格13万とか普通に出てて
ちょっとネタで手を出せる額じゃないっ…ビクンビクンってなりました。
25万出してけいおんレスポール買ってるオタクがたくさんいたと聞いて
マジでこの国の将来はヤバイって…感じちゃう…ビクビクンッww

648エテ吉:2009/08/12(水) 19:23:04
ところで最新日記の日付が2015年1月1日になってるのは仕様ですか?

649雪男:2009/08/16(日) 18:54:21
エテ吉君>
CGI更新で過去収納されないように急いで適当に未来の日付を打っただけで
深い意味はないんだけどなぜか「2015年1/1に何か意味が?」問い合わせが
メールでも2件来たw 陰謀的な何かを感じさせるふいんきだったのだろうか。

650凪原涼 ◆GY7dZCEAdY:2009/09/01(火) 21:21:47
10周年オメデトウございまス。なるほど、そんな経緯だったんデスね。
世の中いろんな人がいるナァ。
一緒の問題として述べているわけではありマセンが、私自身、心の病気を治して
DQN高校を卒業してからは、生きる希望を見出そうと暗中模索の末端労働者デス。
そんな私でもネットという場では闇メンタルカウンセラーという別のペルソナを
持つことが出来るのだから、まだこの鬱くしい島国には幸せが足りていそうデスね。
いや、滅裂な挨拶でスイマセン^p^

651雪男:2009/09/02(水) 00:57:08
凪原涼さん>
ありがとうございます! まあある意味このサイトは自殺寸前だった僕の
箱庭療法的な意義はあったかもしれません。
それで心の病が治ったのかというと見ての通り、白痴がどうのと悪化してるわけですが。
凪原さんもこの書き込み内容を読む限り闇メンタルカウンセリングによって
心を蝕まれているようですね。深淵を覗けば深淵にもまた覗き返される、ということなのでしょうか。

652kuroneco:2009/09/02(水) 01:41:12
絶望した。ネゲットしてない「ネゲットの思い出」話に絶望した。

「へぇー、日記では中出しとか書いてるくせに、ゴム着けちゃうわけ?
 ……この意気地なし」

とかそういう感じで、サド娘に子種搾り取られる話を期待したのに、酷いですよ。

653遠い:2009/09/02(水) 02:14:04
10周年、おめでとうございます(深礼

ネゲットの話、よく読むと妻をネゲットしましたという惚気デスネ。
えぇ、絶望しました。別の意味で^q^

654エア煙草。:2009/09/02(水) 09:52:18
10周年おめでとうございます。
10年前と言えば、自分はアクセスカウンタが毎日1ずつ増えるサイトを毎日更新して、
「この一人の為に更新するぜ!」とか思っていた覚えがあります。
半年後に気づいて死にたくなりました。

もうホント、ネゲットとか逮捕されればいいのに。
告訴しますから具体的にどうやって女の子とつき合えたのか、証言しなさい。
いや、してください。お願いします(土下座)

655凪原涼 ◆GY7dZCEAdY:2009/09/03(木) 00:05:05
なるほど箱庭療法デスカ・・。私のコトまで含めて、なかなか的を射た考察。素晴らしい。
>深淵を覗けば深淵にもまた覗き返される
こんな比喩もまた面白いデスね。私にはなかった発想だと思いまス。私は資格を持たないモグリなのデスが、
確かに心理学とは面白いことに「ミイラ取りがミイラになる」のはよくあるコト、さらには
「ミイラがミイラ取りになる」という現象も頻繁に起こっていまス。
実際に心理学者や精神科医の著書を読むのが判りやすいのデスが、例えばの話、高機能自閉症の教師とか
お頭のお医者・・とかね。
何かの本で「鵺のような学問―心理学」という比喩もありましテ。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板