したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用スレッド2

545エア煙草。:2008/10/14(火) 11:59:18
>「音楽活動をやっている男はモテる」
そんなの嘘です。とんだエセ科学です。水に話しかけたら黄金水になる、っていう話ぐらい間違ってます。
最近のモテ学会では「かっこいい音楽」か「かっこいい男」かのどちらかが必要になるというのが定説です。

そもそもボーカロイドという、名前からしてセクサロイドと間違って買っちゃいそうなソフトを使ってる時点でモテマイナスです。
しかも、ラブソング歌わせるなんて「違うから! 入れないから! いや、入れるけど先っぽだけだから!」みたいな悪あがきに見えるわけですよ。
それなら、あえてエロリでジャパニーズヘンタイ路線で「変態ですけど何か? いいから、しゃぶれ」ぐらい強気な方が、男らしさにコロッとだまされてくれると思いますよ。

>「あたしに欠けていたピースがなんなのか…今…わかった気がする…海賊王に俺はなる!」(どーん)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板