したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談用スレッド2

513エア煙草。:2008/07/29(火) 00:21:07
>打撃天使
ルリのドラマ版主役って、実写版けっこう仮面と同じぐらいの白痴レベルが要求されると思います。
どう見てもルリは不細工ですし、裸ですし、踊ってますし、そもそも漫画の意味が分からないですし。
という事は、菊川玲の白痴宣言と受け取ってもいいんじゃないでしょうか。
「ニュースとか読んでたけど、ホントは裸が大好きなんれしゅぅぅ。あひぃぃ」
今まで、メガネ取ったガリ勉女が不細工じゃない、というだけでテレビに出てるタレントだと思ってましたが、認識を変える必要がありそうです。

あと、公式サイトの作りがひどすぎます。
天下のテレビ朝日が手抜きなんてするはずがないですから、意図的なものですね。
わざと作りをひどくして白痴っぽさを出そう、という狙いだと思われます。
これも一億総白痴化計画の一環なんでしょうか。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板