したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キ●ガイ隔離スレッド

87いりーがる:2002/10/02(水) 12:15
どうよ?オリンピック代表は。
成長途中のチームとはいえ、しょぼすぎ。

鳥山さん>
私は引きこもりを主な仕事としておりまして、外に出ないのです。
でも、WCCFには、かなり興味を持ってるんですが、
色々な所の評判を聞いて、ちょっとひいてます。
FWに大量投入するとメチャクチャ強いと聞いたので、もうちょっと改良されてからがいいなと。
サッカーゲームをやるときは、スルーパスの再現性にこだわる男なのです。

雪男>
なんかしらんけど、ここ僕のお友達ばっかり。
これも、くぼうちをうらむネゲットハンターの陰謀。
つうか、ゆっきーの命令で、くぼうちを新木場、強制ヒトシにして欲しいみたいです。みんな。

ま、そんな話しはおいておいて、塾講師は、予習を一時間くらいやれば、
その日の授業はカバーできるよ。
個別指導なら、ホント簡単に採用されるし。
女子中高生と付き合いたいなら、集団指導より個別の方がいいみたいよ。
俺の友達は、中学生と付き合いました。
高校卒業したての女子を揉みました。その女子からホテルに誘われました。
など、色々です。まあ、家庭教師みたいなもんだから、そりゃ付き合えるわな。
つうことで、ものすごい勢いで塾の女子生徒に手を出しまくる雪男君の画像をキボンヌ!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板