したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キ●ガイ隔離スレッド

163いりーがる:2002/11/14(木) 01:35
雪男>
ビームサーベル振るためにはやっぱり塾講師だね。
今の時期から個別は需要が増えるから結構楽になれるよ。やりなさい。
俺としては授業が増えてうざいです。
内容証明は送るの簡単だよ。郵便局で内容証明を送りたいって言えば用紙をくれるはず。
内容的には「あんたのパクリで損害受けたから民法709条に基づいて損害賠償請求をします。」
って書いて、名前書いておけばいいはず。
でも、あれは法的効果は時効の中断しかないから意味がないね。
内容証明って内容と送った日付と受け取った日付が公的に証明される手紙ってだけだから。
まあ単に脅しで使う手ですな。ネタとしては送ると面白いよ。
くぼうちだって、一応法学部だから送られてもびびらんだろうし。
やっぱり内容証明代がもったいないから、小額訴訟をネタとして起こそうよ。
印紙代一万円くらいで、裁判一日で終わるからさネタとして訴訟しようよ。
まあ、判決なんて紙切れだからやつが金持ってないと意味ないけど。
FF>
やらないけど、今週末にビデオカード買うつもりだな。ネットで殺しあおうって。

クラ>
エリートなのか、無職で四月からは単なるリーマンだぞ。アベさんランクがエリートだ。
僕が性格が悪いのは生まれつきですし、りょーがキチガイなのも生まれつきです。
君が強いのは親父の血です。というように、DNAは偉大なのです。
どうしようもないのです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板