したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

キ●ガイ隔離スレッド

126まさゆき:2002/10/31(木) 14:16
>hosokinメアドでメールフォームから投稿したのは本物の係長ですか?
それはうちの娘です。
>くぼうちちゃん人気者。
どっかのスレでぱくりが議論されてるとか。
>ドールズって駄作
や、そんなでもなかったと思うで。
菅野が祭りのあとでふんどし野郎たちに乗られホーダイただな強制ハッテンされるシーンがあって
それって多分菅野が自分の置かれてる現状への不安を祭りの裏に潜む闇を通して
夢で表現したかったんじゃねえかなと思うんだけど、そのリンチなシーンとアイドルを出待ちする
偽くぼうちちゃん同士(海洋堂の前でガチャゆすってるところを宮脇専務に見つかってしかられ
「アキバのガチャやからええんや」と開き直る系)が下半身から沸きあがる情熱を武器に繰り広げる静かなる戦いが特に良かった。
でも、細かい部分(変なカメラワークとか)に妙な違和感を感じて、わざとやってんのかどうかしらんけど、
Dollsの世界に出たり入ったり。綺麗な映像の中で過剰で歪んだものを描く作品は好きなんだけど
今回たけしが発信した電波はいまいちうまく受信できんかった。
そういやゴダールが「たけしにならいくらでもおれのケツを貸してやる」と大絶賛だったらしいね。
ていうかそれよりも気にしなきゃなんねえのはドニーダーコだよ。ドニーダーコ。
女子中学生にかまけてるひまはねえぜ、ペドさん。今すぐ映画館に走れ。日和ったマサムネ様に
得意料理のハンバーグを作れ。あと、ストーリーテリングが気になるね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板