[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女性限定!ハーレムスレッド
526
:
かなこ
:2008/09/16(火) 17:01:59
就職して間もない頃、かまくらを知って、数回書き込みさせていただきましたが、今回5年以上ぶりに書き込みます。しかも、携帯で病床から書き込むことになるなんて。
退屈しのぎと言っては失礼ですが、ベッドで寝てる時間を利用して『あの頃〜』読ませていただきました。当時のテキストサイトに精通していたわけではないので、?な部分もあり、ひとつひとつの出来事の信憑性を確認したい念に駆られましたが、それは野暮ですね。
雪男さんがその時に感じたことを、(共有っていうと生意気ですが)垣間見させていただけただけでも、読了した甲斐がありました。いくら気持ち悪いこと書いてても、少女漫画で培った?繊細さを持ち合わせている雪男さんなので、たくさんの人の心を打つコラムが書けるんですね。ストーリーを振り返っても、心から込み上げてくるものがあります。
雪男さんの自伝でありながら、読んだ人の心の琴線に触れるものがあると思います。押し付けがましい教訓でもなく、それでいて心にずしりとくるような。
いくら文章を連ねても、これ以上、何か言葉を選ぼうとしても感想を伝えるのとは違う労力を使いそうなので、この辺で…。
これからもマイペースで、続けていって欲しいです。楽しみにしています。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板