したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

462桃宮 望:2007/08/02(木) 02:17:04
生協、結構セクハラな毎日でしたよぉ!
仕事中も、下ネタ多かったですしw
10代の可憐な乙女には刺激的な職場でありましたね…是非とも!たわわに実った桃を収穫しにいらして下さいにゃん♪
さやピー出演作品を教えて下さってありがとうでしたぁ〜!!
タイトルだけだと全部知ってる(-_-;)
けど…何から観たら良いのか迷っていたので助かりましたニャ☆
私も、さやピーとの出会いは「ミニモミ。FUCKだぴょん!」でしたぁ(ΩoΩ)
あの時のさやピーは髪型は辻ちゃんっぽいけど、全体的には加護ちゃん似ですよね!?

またまた雪男さんに質問!ですが…白い性欲みたいな不特定多数の人からのごっくんモノって…女優さんは、本当に本物のせーえきを飲み干しているんですか!?
一人の男優さんのならわかるんですけど…不特定多数モノや、ファンを相手に…って企画だと、病気トカ衛生面どーなってんのぉ!?って…ずーっと疑問なんです!!
かなり切実なので優しく教えてやって下さいニャ〜♪
それとですねぇ☆AV業界で働く為には、どうすれば携われるのでしょーか??女優さんではないのですがw
だって!ののは、雪男さん専属のキカタン女優だから〜★☆(殴)
長々と失礼しましたぁ〜(∂∇<)/

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板