[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女性限定!ハーレムスレッド
439
:
雪男
:2007/05/28(月) 22:54:55
実咲さん>
いやいやいや、大腸に中出ししたいと思ってる男は死ぬほどいっぱいいますよw
女の子のほうが嫌がるから皆できないだけで。実咲さんがOKと言えば泣いて喜びますよ大抵の男は。
>服の上からは大きい小さいは判断できますか?
絶対できませんw 体格や外見とほとんど関係ないですチンコ関係は。
>勃起してるかしてないかは服の上から判断できますか?
ものすごくじーーっと見てればわずかな隆起でわかるかもですが…
そんなじーっと見てたり普通できないので結局わからんですねぇ。
>エロ本読んでそのギャップ埋まらないかなぁとか
エロ本は男の妄想がどんなものかを理解するには役立つだろうけど
最初のセックスからあんな風に変態性丸出しで襲ってくる男は絶対いないw
男は実咲さんが思っている以上にナイーブで、女の子に嫌われたくないから
優しく紳士的にしようと頑張るものですよ。そういう意味ではエロ本で予習しちゃうと
ギャップを感じるかもですね。彼氏が実咲さんの変態的要望に応えてくれるくらいの
信頼関係を築くのには数年かかりますよ。そんな待てなかったら僕と体験合宿しかないです!
>何か良い入手方法ありますか?
物心ついた頃からAVにまみれていた僕とえらい違いだなあ…
たいていスケベな男子が持ってきたものを女子がキャーキャー言いながら
しっかり回し見る、というのが変わらない伝統だとずっと思ってたのですが…
最近の子らはそういうことしないのかな。
実咲さんはいいですAVは見ないでw セックスなんてシラフの時まともに見ても醜いものですよ。
そのままカワイイ妄想抱いたままでいてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板