したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

437実咲:2007/05/26(土) 02:38:12
こんばんは雪男さん。
生アナルはやっぱり妄想の中だけなんですね〜(笑”
アナルだから中出し(?)OK!というのは夢に終わりそうです…。
あぁ、でも、大腸に精液出しても男性としてはあんまり萌えなさそうですね。
膣+精液っていう組み合わせが魅力だなぁと思います。子宮+精子だとちょっとリアルですが(笑”
アナル用のバイブも結構ありますから、性感帯じゃないけどアナル好きな女の人も
きっといるんでしょうね。膣と両方入れて3P気分でも味わうんでしょうか。
冬場、10cmですか〜!!男性ってすごいですね〜。体の一部の大きさがそこまで変わるって、
女にはありえない体験ですよ。想像できません。
ぜひ勃つ前から脱いでいただいて大きくなっていく過程を見てみたいです(笑”
>小さい男を選ぶといい
セックスする前にどうやって選ぶんですかvvvせっかく始めようと思って脱いでから
「あなた大きいから嫌。入れないでねvv」なんて最悪じゃないですか〜(笑”
う〜ん…服の上からは大きい小さいは判断できますか??
あれ、でも問題は勃起したときの大小だから普段の様子を見ていても意味ありませんね…。
勃起している時の大きさが普段の大きさに比例しているなら話は別ですけど。
じゃあ勃起してるかしてないかは服の上から判断できますか??…これもはいてるパンツよりそうです…。
結局大きさは運みたいですね〜。
>実際襲うとどうせこんなはずじゃな〜いとか理不尽なこと言われて
男性と女性のイメージする「襲う」にはやっぱりギャップがあるからですかね…。
エロ本読んでそのギャップ埋まらないかなぁとか思ったりするんですけど、駄目でしょうか。あれが
男の人の「襲う」なら私は好きですけど、そう思ってても漫画と実際にまた何かギャップがあるとしたら
もうどうしようもありませんね。やっぱり体験合宿しかないようです(笑”
ただ、こういうことを考えること自体が楽しいですよね。セックス考えるのは割と眠気覚ましになって
授業中に使えるんですよ。(でもそれじゃ結局授業に集中できないので寝てるのと変わりませんが。)
>もしかしてAV見たことないですか?
ないんですよ〜!凄く見てみたいんですけど、入手方法が思い浮かばなくて…。
レンタルは年齢的に無理ですし、どこで買うのかもあんまり知りませんし。
それに買うと、家族と住んでるので見るのも隠すのも苦労しそうです。
年上の兄弟でもいればいいんですけどあいにく長女なので…。何か良い入手方法ありますか??

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板