したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

435実咲:2007/05/19(土) 01:58:04
こんばんは雪男さん。
アナルセックスは…あれはイイんでしょうか…??漫画ではよく見るので興味はありますけど
肛門って、濡れないですし(濡れないですよね!?)膣ほど柔らかくもないから
入らない気もするんですが…。でもゲイの方がやってるのなら入るんでしょうね。
それにちょっと衛生的に気になるんですが。ペニス膿んだりとか…。
(あれ…??アナルセックスは生ですると思ってるのは私だけですか…??)
アナルセックスの準備ってなんですか??(笑”
ルネサンスのペニスにはそんな理由があったんですか〜!!
それはダヴィデ像に非常に失礼なことを言ってしまいました…。
今度の授業からは美しさという視点でじっくりと鑑賞したいと思います(股間を)
>統計学の平均としては通常時7〜8cm、勃起時12〜13cm
統計とは言え通常時と勃起時ではずいぶん大きさが変わるんですね〜、その差5cmは驚きです。
12〜13cmって私の指よりかなり長いですよ。太さ手首は…い、痛そうです…。
エロ漫画や雑誌を恥ずかしくて手にできない、というのは女の子らしくて可愛いと思います。
私の場合、(年齢1桁にしてセックスしているテレビ番組・雑誌を見たせいか)
あまり抵抗がなくて恥ずかしい気持ちよりも試してみたい精神がかなり強いんです。
だから中出ししたい、生が良い、好きな子は少し強引にでも襲っちゃうくらい好き、ぐらいの
精力(?)がある人にあこがれるんですよ(笑”実際に中出しされたら困りますけど(笑”
(何でしょう…中出しとか生をされたい、と言うよりはしたい、という感覚に近いものがあります。
男性ホルモンが多いんですかね…変な感覚です。漫画読みすぎでしょうか。フタナリではありません。)
…エロ漫画見ていて思うんですが、ピストン運動している時の「パンッ パンッ」っていうのは
何の音なんですか??「ズブズブ」とか、「じゅくじゅく」とかはわかるんですけど…。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板