したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

431実咲:2007/05/14(月) 03:40:52
こんばんは雪男さん!
萌えていただいて嬉しいですvvv
出張実演ですか〜、じゃぁ高校を卒業したらお願いします(笑"
えっと…聞きたいことがありすぎて何から聞こうか迷ってるんですけど…
私、知りたいことは結構ズバズバと聞いてしまうタイプなので、エグイ事言うかもしれません。
世界史の授業で資料集を眺めていると、ルネサンスあたりは絵画や彫刻で裸体が多くて、
顔から筋肉、それから股間もついじっくり見てしまうんです(笑)けど、
男性器の大きさって実際にはどれくらいなんですか??
ミケランジェロのダヴィデ像くらいなんですかね…?
エロ漫画だと結構誇張されて描かれてるのでよくわからないんですよ。
保健の教科書にもサイズは載ってないですし(笑"
(エロ漫画好きなのでよく読むせいか、ダヴィデだと正直小さいかな〜と思ってしまうんですが。
私が読むエロ漫画、男性向けのものなんですけど、
男の人がオナニーに使うような漫画を好む女って変ですか…??)
そういえば、この前保健の授業で配られた「コンドームの使い方」のプリントに、
「射精後は、精液が漏れないように抑えながら膣(肛門)から抜く」って書いてあったんです。
アナルセックスって、学校で公に認められてるんですね〜(笑"
書かなければ知らない子もいるのになぁと思いましたよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板