したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

425雪男:2007/04/04(水) 23:46:08
てふてふさん>
はじめまして!!!ほのぼのしていて白(自主規制)な可愛いハンドルですね!
貴重な初体験をいただいてしまい光栄の極みです。どうもありがとうございます。
>企業って私なんか求めるのかなぁ
企業に「ううむこの人は凄い!絶対取りたい!」と思わせるだけの人生を
送っている人なんて100人に一人くらいしかいませんよ。ほとんどの人は
マニュアル通り+αくらいのとこで面白くない面接やって受かってるわけですからそんな深刻に
考えなくていいですよ。しょせん仕事、たかが仕事じゃないですか。嫌なら辞めていいものなんだし。
>ゆきおさんが一緒に働きたい人ってどんな人ですか?
「やだぁ、お茶こぼしちゃった〜!
ごめんなさい…キレイにしますね」(ペロペロ)みたいな人です。
会社なんて入ってみたら白痴以下の無能が威張ってるばっかで驚きますよ、
それでも中々傾かないもんです。ペロペロしてくれるだけありがたい人材ですよほんと。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板