したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

女性限定!ハーレムスレッド

398みいのら:2006/12/22(金) 20:29:41
>世界で貴女だけ
それって、「世界で唯一のディープなファン」「ファンとして世界一」
って事ですよね。
ちょっと嬉しいです。
「男は誰しも一度は地上最強を夢見る」と言うそうですが、
そういうのは男に限らないと思います。
「自分は世界一の阪神ファンだ」「自分が一番加護ちゃんを愛してる」
とか思いたくても、たぶん事実じゃないし、努力したってたぶんなれないわけで。
かといって、例えばどマイナーな芸人の世界一のファンであっても
(ファンだってことについてはともかく世界一については)意味がないし。

研究者なども競うのが本分ではないにしても、こちらは何となくランク付けが
ありますね。
裏MIZUHAの憂鬱に関する論文や評論の本数は、たぶん私が世界一です。
読み込みの深さも他の誰にもに負けてないつもりです。
でも世間に全然評価されないどころか感想さえ皆無、というところは、
なんかマッドサイエンティストっぽくてカッコいいかなと思ってます。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板