[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女性限定!ハーレムスレッド
150
:
満月
:2002/12/25(水) 03:14
連続スレで失礼します。逃げたいんです(レポートから/笑)
このスレッドはすべて拝見させていただきました!こちらのスレに非常に興味を持ちました。これからもお邪魔させていただきたいと思います!
さて。私も一応女子大生やってまして、オネェ系だったりギャルだったり腐女子(笑)だったり色んなタイプの女性と話をする機会はあるのですが、昔、女子にいじめられた経験がある所為か、どうしても女性には馴染みにくいのです・・・。腹の中で何を考えてるか解らないから恐い、って気持ちがあるみたいです。かといって男性すべてが単純とは限りませんが。そんないきさつもあって、特に赤裸々なエロ話で盛り上がる同輩達の言葉は聞くに堪えません。エロ話に関しては男性よりも女性の方が「えげつない」らしいと聞いたんですが実際の所はどうなんでしょうか・・・。
私にも今恋人がいて、彼とのこと(特にエッチなこととか)で悩んだり、そういう話に興味はありますけど、会話に参加する気にはなれません。仲のいい友達は「恋愛否定(興味無し)派」が多いのでなかなか話も出来ませんし。中高時代が懐かしいです・・・。男の子と話してる方が気分的に楽だと感じてます。入学当初は女子大入って失敗したなー、と思ってました。今もたまに思います。勿論女子大ならではの楽しいこともありますけど。
>雪男さん
やっぱり男性は女子大、とか女子寮、とか憧れます?(笑)当方女子寮経験もありますよー。
ではでは、度々失礼いたしました。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板