[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
女性限定!ハーレムスレッド
149
:
満月
:2002/12/25(水) 02:36
初めまして。フラリと立ち寄らせていただきまして軽ーくいろいろと読ませていただきました。
飽くまで軽ぅく、なので詳しい書き込みはまたの機会にさせていただきたいと思います。
「萌え文学」のコーナーに『痴人の愛』があったので、書き込みにお邪魔した次第です。現在谷崎作品を読んでいる所でしたので、つい反応してしまいました(笑)
もし『痴人の愛』以外の谷崎作品を読まれたことが無いなら『卍(まんじ)』をオススメ致します!「ナオミズム」とまでは行きませんが、この作品も『痴人の愛』に似た萌えポイント(?)があると思いますー。
谷崎自身が実母や恋人という女性の影響を受けてそれが作品にも反映されているようなので女性に対して「恐怖」を抱いていらっしゃるらしい雪男さんの心の琴線に引っ掛かるものはきっとあると思います・・・。
初の書き込みでいろいろ語ってしまって申し訳ありませんでした。差し出がましいことを・・・(汗)とにかく谷崎作品萌えということでひとつ(笑)
個人的に『痴人の愛』では譲治が色んな意味で「可哀想だなー」と思いました。ナオミについては「こういう感じの子は平成にも居る!!」でした(笑)
では、長々と申し訳ありませんでした。今回はこの辺で失礼いたします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板