したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

667雪男:2004/08/19(木) 23:50
シミコウさん>
僕もラブロマ普通に好きなんですけどね。作者けなしすぎて作品への好感が
レビュー読者には伝えられなかったみたい。今後の課題です。
最近はデッサンの基礎を学ばずに、趣味でアニメ絵描いてるうち上達して
そのままプロになる作家多いですからね。線で存在感を出せる作家は貴重です。

じろーさん>
そうですね、メインストリートからはちょっと外れますね。でもアクセスは悪くないです。
入店叶いませんでしたか…ご愁傷様です。僕はちょっともう一回は行きたくないなあw

エテ吉さん>
まあSでもMでもセックスできたら大満足ですけどね。贅沢言ってる場合じゃない。
僕も絵はドシロウトなのであまり鵜呑みにしないでいただけると助かります(汗)
表情は確かに一つの基準になりますね。冨樫なんかは筆は荒くとも
表情のつけかたが上手い作家の典型じゃないですかね。ジャンプもやばいですけど
ガンガンとかエースとかそっちのオタ系雑誌がひどい状況ですね。綺麗なだけの絵大杉。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板