したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

658雪男:2004/08/15(日) 00:46
サインさん>
お久しぶりです。村上かつら短編集はマジで楽しみです。
僕的にいま好きな漫画家1位を争うほど評価してるのでレビューは必ずします。
>ラブロマ
2ちゃんでもほぼ同じ様な評価をされてるのをこないだ見ました。
今後の参考にさせていただこうと思います。ご意見ありがとうございます。
ただ「作者への礼儀」に関しては必要ないと思ってるのでそれは僕に求められても
応えられないです。商業誌に出てきた時点で投稿作だろうが私生活の痛さだろうが
何でもぶったたかれて当たり前だし僕がぶったたくのも全然悪いと思ってません。
少なくとも礼儀云々については「好きな作家を叩かれてむかついた」だけでしょう。
とりあえず今回みたいに悪口ベースで書いても評判は良くないとわかったので
悪口がベースになりそうなのはもう最初から取り上げないことにします。
読者に楽しんで貰いたい、という気持ちを見失いかけていたようです。
初心にかえって頑張りたいと思います。
>冬目景
この人も意外にプロ根性ないんですよね…高河ゆんみたいにならないといいけど。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板