したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

608雪男:2004/07/01(木) 00:22
kuronecoさん>
ありがとうございます。レアなのかよくわからんですけども27はさすがにきついです。
ここまで来るととっとと30迎えて楽になりたい気持ちも出てきたり。
>夏コミ異臭
僕も夏は一回しか行ったことないですけど想像以上でしたね。あんなとこ朝から夕方まで
いられる神経がわからない。ちょこっと顔出し程度に行く予定。
>よかったら是非とも友達に
なるほど、そんな誘い方があるのか…メモメモ。

マイズミさん>
ご無沙汰しておりました、わざわざ御祝いどうもありがとうございます。
そのマメさがモテの秘訣なんでしょうねぇ、僕も見習いたいです。
はじめて飲んだのは…4年前?3年前?もう時系列がわからなくなってる(笑)
思えば僕らの出会いって巡り巡って後でお互いの人生に大きな影響を与えてるわけで
そう考えるとほんとに人の縁とは不思議なものだなあなんて柄にもなく思ってみたり。
今年の夏は急にはちと休みが厳しそうですが、仙台には一度行ってみたいと思ってます。
時期はわからないですけど行くときは連絡しますんで時間空いてたらぜひお相手よろしくです。

HB11Sさん>
あ〜そうですそうです、等身大でした。ドルフィーとは別でしたか、勘違いすいません。
しかしドルフィー版でも13万とは…ぼったくりであることにはかわんね〜。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板