したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

44雪男:2002/07/25(木) 20:53
公さん>
情報ありがとうございます。サリンジャーの秘密主義は知ってたんですけど
いくらなんでも死んだことまでニュースにならないわけないだろうし・・・
やっぱりまだ生きてるんでしょうね。「ライ麦」は保留にしておきます。
10歳の妹のフィービーたんはまさに「妹」って感じで激萌えなんですけどね。
>男性キャラ限定で取り上げてみたい
かっこいい男か、それは気にしたことなかったなあ。
私が萌える小説の男、みたいな感じでやると
好みのタイプがモロバレで面白いんじゃないでしょうか(笑)

larさん>
京極が女の子に支持されるのはなんとなくわかるんですけどね・・・
僕は男なのでどうも生理的に受けつけないんだよなー。
>ライ麦
とにかく語り口が独特なので、気に入るかどうかは本当に人それぞれでしょうね。
村上春樹なんかの気取った文章が苦じゃないのなら気に入ると思いますけど。
長靴下のピッピ・・・読んでないなあ。児童文学ものでしょうか?

Magicianさん>
わざわざすみません。転送サービスの申し込みが終わって登録したのですが
ネームサーバの設定を間違えていたらしく、直したところ新しい情報の認識に
1〜3日かかるらしいのです。新メアドも不通になってしまっています・・・
読者に迷惑かけまくりでほんとに申し訳ない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板