したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

369雪男:2004/01/20(火) 23:42
エテ吉さん>
どうも返事遅れてすみません、風邪ぶっこいて寝込んでおりました。
センター文字通りに終了しましたか。もえたん役に立ちましたか、それはよかった。
続編が出たら来年もバッチリですね☆
>師走の翁
そうなんです女だったら激燃えなんですけど。昔見たときは2ちゃんエロ漫画板の連中でも
わかんなかったくらいですから本当謎です。
>20世紀少年
ともだちが誰なのか、ってあたりまではまあまあ面白かったですけどね。
確かに騒ぐほどではないです。浦沢ならもっと何十倍も凄いの他にあるって感じで。

ポルシェ万次郎さん>
ランキングだいたい同意見なのですがモンスターの位置だけが異議ありです。
今の僕の中ではキートン=モンスター>>>>YAWARAかなあ。
ネット注文は便利であることは十分に知っていながらも貧乏な僕は
残高が常にカツカツなんで予算オーバー怖くて頼んだことないんですよ。
グレードアッププランてなんです?アマゾンざっと見ても書いてないんですが。
なんかトクするんでしょうか。どんなもんかざっと教えていただけると嬉しいです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板