レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用スレッド
-
景虎さん>
バタービーン対元気は面白かったですねえ!ああいうミスマッチゲームが
ひとつふたつあると盛り上がりますよね。
>格闘の盛り上げ方
そういや曙サップ戦であらためてアンディフグの偉大さが浮き彫りになりましたね。
踵落としみたいなリアルにかっこいい必殺技があったのもよかった。
個人的には桜庭×ノゲイラ(やおいみたいだな)がすごく面白かった。
打撃戦で崩し→寝技の攻防戦→ブレイクして再び打撃戦、というのは僕的に理想の展開かも。
ポルシェ万次郎さん>
確かにK-1ルールならタイソンもけっこう強そうには思いますが…
組み付きありだとボクサーは弱いですからねぇ。
>曙のAA
それいろんなところで見ますねぇ。みんなあの失神はいろんな意味で衝撃だったんだなあ…
>AV列伝
AV業界の片隅にいた僕としてはむしょうに面白くて仕方ないです。仲間がいたとは嬉しい。
エテ吉さん>
シチュエーションの好みはかぶっても絵柄の好みはかぶらなかったのかなあ?
ひよひよみたいな線はそれほど。もうちょっとぷにぷにした絵が好みなのです。
>心に星の輝きを
うわ、やっぱバッチリかぶってるよ(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板