したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

33雪男:2002/07/23(火) 18:30
上智さん>
ありがとうございます!なんか続けてメールも届いたので継続して続けます。
次は手元にあってすぐやれる「ライ麦畑でつかまえて」あたりを予定しておりますです。
僕の記憶が確かなら、過去には確か4回ばかりやっていたはず。
川端康成「伊豆の踊り子」、谷崎潤一郎「痴人の愛」、
堀辰雄「麦藁帽子」、武者小路実篤「愛と死」ですか。名前だけは豪華だな(笑)
あと数回やったらログ整理してコラムに移そうかな。
優れた創作者には確かにロリやショタ、さらにゲイやレズビアン、変態性欲のたぐいが
非常に多いです。やっぱり「自分は人と違う」という強迫観念がないと
突出した想像力というのは維持しずらいんでしょうね。興味深いテーマです。
ソーニャは・・・確か罪の告白を聞く聖母の役でしたよね。僕はバカなので
ロシア小説はすごく印象的な主要キャラ以外名前が覚えられません(汗)
キチガイ小説がアリなら僕も「ドクラ・マグラ」で
お兄様ーと泣き叫ぶ妹萌えなんですけどね(笑)そういうのはちょっと例外というか・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板