したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

327雪男:2003/12/23(火) 21:24
kuronecoさん>
なんかポカーンポイントを晒したサイトがどこかにあるとはウワサに聞いてます。
ここに書いちゃうと知らずに見ちゃう人に悪いし(まあ怒る人いないと思いますが)、
自力で見つけてみますよ。お気持ちだけありがとうございます。
>奥に進んでいくとひだひだがあって気持ちいい
なんかかけあい漫才がドラマの「TRICK」っぽくていいですよね。この路線を突き詰めると
確かに数学嫌いのガキに「萌え単」的効果が期待できるかもしれませんね。

景虎さん>
降板できてホッとしてたりして。なんかジャンプフェスタでは青学ジャージ君が
いっぱいいたとか…みんな考えること一緒だなあと思ってげんなりした次第。
スマップ聖矢ミュージカルは初耳です。そんなのあったんですか!
そういや「シュート!」もひどい映画でした。痛い仕事けっこうやってたんですね…

おガンダムさん>
推理小説に笑いは期待してないのですが…
それも薄ければまだ手の出しようもあるのに長編とは。試練もいいとこです。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板