レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談用スレッド
-
Showさん>
はじめまして、300ゲットおめでとうございます〜。
うちはオナニーとか中出しとかで相当引っかかってるみたいですからねぇ(笑)
なんかとても言えないエロワードなんでしょう。あえて聞きませんが
せっかく来てくれたことですし覗いてってくれると嬉しいです。よろしくです。
雲の巣さん>
はじめまして。レビュー読んでくれてどうもありがとうございます。
最初がはてなでしたか…それは申し訳ございませんでした(笑)
真面目なこともふざけたことも両方書きたいという欲求のままに書いてきたら
こんなコンセプトのさっぱりわからないサイトになってしまったのです。
>岡崎京子
ここ一、二年で新刊やら復刻やらの話をちょくちょく聞くようになりましたね。
嬉しいことです。helter-skelterも「untitled」ももちろん読みましたよ。
リバーズエッジについてのレビュは確かこれらが出るより前に書いたんで
触れてないんだと思います。数年前のことなんでちょっと記憶が曖昧ですが。
晩年の作品はより前衛映画的な方向に進化してますよね。そのへんについて
まとめてみたい気持ちはちょっとあります。電波が来たらやってみますか。
今後ともどうぞよろしくお願いします〜。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板