したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

247雪男:2003/10/30(木) 23:19
エテ吉さん>
書記と言わず会長譲りますよ、今すぐにでも。
ATSはツバサの文字通り大空高く翔け上がるのです。斜め上に。
>雪男さんは処女に興味ないんじゃありませんでした?
出血を見るのが苦手、とは確かに言いましたが処女に興味がないわけではないです、
というより興味ありまくりです。「初めての人」になれるなんて素晴らしいじゃないですか。

kuronecoさん>
はじめまして!!ハンドルと文体から察するに女性ですね!?よろしくです!!!
漫画選びの参考に、と言われるととても嬉しいですありがとうございます。
僕の日記を読んでなお「ツバサ」に興味を持つというのは凄い感性をお持ちですね!?
あれすか、怖くて眠れなくなると承知していながら借りてしまうホラービデオみたいなもんすか。
>クローバーしか読んだことのない私でも
クローバーはCLAMP作品の中では一番まともな良作です。見る目ありますね。
ツバサは楽しめることは絶対にありませんがガッカリならできますよ!保証します。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板