したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

218雪男:2003/09/21(日) 19:29
ポルシェ万次郎さん>
村山由佳はですね、どこかで書いた覚えがあるようなないような感じなんですが
僕の母校の遠い先輩にあたる人でして。その縁で読んでいました。
好きな順は僕のサイトキャラクターを見てるとそうなるでしょうね(笑)
一番好き、というか自分の書きたいものに近いのは「青のフェルマータ」です。
天使の卵とかコーヒーシリーズみたいな小説はこういう言い方はアレですが
ネットにゴロゴロ転がっててタダで読めてしまうので、あれで金取るのかよと
思ってしまうところはあります。BAD KIDSはホモが…

エテ吉さん>
まおちゃんはアニメが先だったと記憶しています。売れてたのかは知りません。
天使の卵は展開ありがちだし卑怯だなーと思いますが、まあ良く書けてるとは思います。
天使な小生意気はつまらなかったですね。「今日から俺は」も
本当に面白かったのは開久乗り込みくらいまででその後はダメダメでしたし
僕は西森はあんまり認めてないです。今日俺の前半あたりは好きですけどね。
>Hシーン
いや、最重要要素です!(固く握手しながら)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板