したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

208ポルシェ万次郎:2003/09/07(日) 04:27
『ユキの恋愛日記』はまずアイデアが素晴らしいです。
そこに高い文章力があってストーリーもしっかりしているとなれば面白くないはずはありません。
登場人物に同性愛者多過ぎて、中学生の青春モノとして考えると私には少しだけ違和感がありました^^
とはいえ、全体的なクオリティではここの一番としてお勧めしたいコンテンツだと思います。
『テキストサイトでナオンを喰う100の方法』も面白いですよね。
「文章の面白さ」しか期待していなかったのですが、分岐後の解説も的を得ていて納得でした。

フィニッシュは『舌射』→『即尺』→『ゴックン』というのが理想な訳ですが、私には『ネバスペ』とか他のキワモノ系の良さが分かりません。
理由はやはり同じで、そんな行為を喜んでする女の子に出会ったことがないのでかなりリアリティに欠けます。
はぁ・・・、こんなこと書いててまた2ちゃんにコピペとかされたらどうしよう(笑
顔出しNGですが、彩名杏子嬢とかお勧めですよ。
彼女なんて普通にイエローキャブ入りした方が良い人生送れたと思うので不思議ですねー。
さやぴー好きなら愛葉亜季嬢はハマると思います。
同じようにロリで巨乳な『舌足らず(しゃべり)系』です。

漫画サイトのリンクは確認しました。
どうもありがとうございます(マ^▽^)ン
こちらからもリンクを貼らせて頂きましたが、リンク集の一番上で紹介してありますのでよろしければご確認ください♪

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板