したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用スレッド

206ポルシェ万次郎:2003/09/05(金) 11:27
追記
「白い性欲」のプロテクターとかはリアリティがないので、私はあのシリーズNGでした・・・。
ああいうのは男の側の『支配欲』や『征服欲』を満たす為の演出だと思うのですが、実際にあんことされて喜ぶ女の子がいない時点でリアリティに欠けちゃいます。
『衝撃度』だけで考えると死んじゃった桃井望嬢の方がさやぴーより頑張っていたとは思います。
ドグマといえばTJの「ぐるみ〜」「じのぶ〜」が面白いですよね(笑

あと『フィニッシュ』が胸とかだと「なめとんか〜!」って思いますね。
これは通常であれば絶対に顔とかの方が支持される訳で、お客さんの為に最大限の努力をしないところにプロ意識の無さを感じます。
これは『タバコを吸うタクシーの運転手』と同じくらい許されない行為ですヽ(`Д´)ノ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板