[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雪男に訊け!
75
:
雪男
:2002/09/17(火) 18:30
UTiCdさん>
■「拡張と聞くとアナルを連想する僕の頭は常識からずれているのでしょうか?」回答■
拡張してから入れるという概念があるだけ全然まともなんじゃないでしょうか。
泣き叫ぶ処女のアナルにいきなり入れたいと夢を語った僕の友人のほうがヤバイ。
額田王さん>
■「はじめましての人にうまい事しゃべるにはどうしたらいいでしょう?」回答■
ナントカ稿て。推敲のことですよね。
失言は後でいくらでも誤魔化せるリアルと違って
ネットの文字会話というのは永遠に失敗の記録が残ってしまいますから、
推敲はしすぎるくらいにするくらいでないと駄目です。特に初めて口を聞く相手には。
めんどくさいなんて論外ですね。別に短い言葉でかつ内容を濃く詰めろということではないです、
「はじめまして」という挨拶をちゃんとして名を名乗って、それで相手に
好意を持っていますという気持ちが伝わる文面ならもう何書いたっていいんです。
自分のことを知って欲しいならどうしても伝えたいこと一つだけを一、二行程度、
それ以上の自分語りは一方的な押しつけになってしまうのでやめたほうがいいですね。
掲示板、メールでの初めましての挨拶文は僕の経験では5行前後がベストと思います。
もちろん内容次第では長文もありですけど、基本的には短すぎず長すぎずが
読んでいて一番嬉しいですね。参考にしてみてください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板