したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雪男に訊け!

340雪男:2006/12/25(月) 23:54:52
壱さん>
■「抗議罵倒のメールも信者によって内容が違うものでしょうか?」回答■
全然違います。僕がもらうのは主に劣化の炎時代からの安西信者と
犬夜叉の留美子信者からですが、前者はファンタジー好きの厨房か
厨脳のまま大人になったDQNの男から「氏ね」「やめろ」とストレート罵倒系、
後者は圧倒的にドリー夢系女子・悪玉発酵腐女子からの
「留美子先生を悪く言わないでください」「犬夜叉を楽しめない
あなたの感性が貧しいのだと思います」のような説教系ですね。
どっちも鬱陶しいのは鬱陶しいですがまあ慣れました。スパムと変わらないです。
もちろん中には耳が痛くなるような的確な批判もあるし、
そういうのは真摯に受け止めてますよ。治すかどうかは別にしても。
CLAMPに関しては昔「さくらとちぃのテキストサイト論」というテキストで
アイコンの配布元にリンクしたことがありまして、あのテキストにニュース系から
直リン貼られてとんでもないアクセスだったので(ピークで一日2万人くらい)、
あれだけはCLAMPのアクセス解析に止まってしまっているかもしれません…
ま、まあ訴えられることはない、で、しょう。CLAMP大好きだし!(今さら)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板