[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雪男に訊け!
298
:
雪男
:2006/02/22(水) 22:39:51
ハゲさん>
キレデレ(?)も嫌いじゃないですよ? 白痴はみんな大好きです。
■「女の子が旅先で開放的になるって信じていいんですよね?」回答■
マジレスすると元々ユルい子の脳とマンコは更にユルユルになりますが
大多数の一般女子のマンコはカンタンには開きません。
というかイケメンとの出会いなら旅の思い出として胸に刻まれもしましょうが
我々ブサイクなんぞ「せっかくの景色の邪魔」くらいにしか思われません!
ふざけやがって金返せこのメスブタども!(BGM「リゾラバ」@爆風スランプ)
ってもしかして「気になってる女の子と一緒に旅行するのでそこで一気にキメたい」とか
そういうムカつくシチュエーションの話のことですか?
それだったら旅の内容によりますよ。ディズニーランドに行こう、と言えば
好きじゃない男でも女の子は結構気軽に行っちゃうもんらしいですし!
でも温泉とかお泊まり系に一緒に来ておいてセックスは無しとか言い出す女がいたら
僕はぶん殴りますけどね。むしろベッドでぶん殴られたいですけどね。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板